QQ登录

只需一步,快速开始

亲们。。。

悲哀啊!应该发给铁道部那帮逼看看。

至于你笑不笑,我反正笑了

●中南海会议室里气氛沉闷。

领导逼问:出了这么大的事如何转移视线?
沉寂许久,发改委最先表态:要不零点宣布汽油涨价?
中宣部:把记者全都派挪威?
质监局:再找个达芬奇查一下?
高法:把云南高院那案子改判一下?
国防部:把艘航母拉出去朝南海打几炮?
外交部:把赖昌星……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●李X春:铁道部这事继续下去就要上街了,赶紧弄个事出来!

手下:航母下水,红十字公开账目,肖扬1,500亿也放了风,开封的阴毛部长也公开了,邵小珊让她站出来弄总参了,新疆那边咱们也就地正法十多个了,故宫那边的瓷器也摔破了

李X春:唉!下半年的计划全整光了,怎么让屁民每天都保持亢奋啊?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●铁X部:喂,啊福吗?
福彩:你是谁啊?
铁X部:我是你老大。
福彩:喔,老大,啥事。
铁X部:早几天,我们的车出了点事。要大量赔款。你那边有钱吗?
福彩:有啊,这样吧,你买07.09.....这几个号,最多一百注喔。
铁X部:就这样办吧。
福彩:你想在哪里开?
铁X部:就浙江吧,免得异地取款。
福彩:OK,老大放心吧。
......
最终结果:浙江动车事故发生三天后,7月26日,福彩双色球第11086期,浙江省中得100注一等奖,奖金5亿多!
随你信不信,反正我信了

●某领导出门被车撞,大怒问责。驾车人:“不怪我。打雷了,红灯变绿灯。”领导索赔。驾车人:“凭骨灰换50万,只等一分钟,过点不商。”领导悲愤拨120,围观群众忙挖坑将他活埋,并喊:“救人第一!给救护车腾出地儿!”警察问死因,群众:“神经病,自焚。至于你信不信,我反正信了。

●一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。猛然有人说:是红十字会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗!突然有声惊呼:是铁道部......众人皆往水中撒尿。众人喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了!

李X春 是谁?   那个山寨姚明么

我们在救你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

我主动把那个李X春想成李宇春

xioye 发表于 2011-8-3 13:19
李X春 是谁?   那个山寨姚明么

至于你笑不笑,我反正笑了

垮台以后,这些事又要进教材的。成败俱哀。

昨天看到,本想转上来,觉得太奥特曼。
最后还有一段的,有影帝的