QQ登录

只需一步,快速开始

最近玩了创造球会6........我又要鄙视哈日了............

又是我以前那个2B哈日的同学推荐的.....................他说比足球经理好玩的多.....他说可以建造100万人的球场........他说在南美没人玩足球经理都是创造球会的。而且他居然说这是足球模拟经营类游戏。摸你妹啊~~~养成类就养成类....经营你妹要么.........100万你跑道一圈5000米啊?守门员开个球还在禁区里啊?南美人都跟你哈日一样脑残啊..................我嘞个去的.....我还仔仔细细的玩了一个月...........翻遍和中文字沾边的论坛...........愣是没有什么与战术相关的东西。只有神人加特殊阵型,出必杀。除了日本人也就韩国人那么热衷于如此意淫的东西了.......还有哈日哈韩.....

..........................补充一下。鄙视归鄙视~~~日本人韩国人热衷于意淫就热衷了~~~~但是仅针对这些人.....我要真觉得这游戏那么不堪的话我也不会连续玩一个月了.....更不会自己做笔记把买卖续约的对话条件全部记录下来做统计了......残的不是游戏本身....是那个哈日......他哈的那部分仅仅是游戏中的意淫部分....而且是无限的哈........
沙发,你竟然玩了一个月。。。

可惜只有PSP有汉化版...

楼主也神了…一个月

公鹿···不好意思···我很喜欢创造球会····应该说超喜欢····

从土星的97的创造球会开始····我足球方面认识的日本,实况占3成,这个占7成

国内也有很多同好者···我对于我来说这个是在玩游戏···FM是在玩数据库···

后镜里的公路 发表于 2011-7-30 00:42
又是我以前那个2B哈日的同学推荐的.....................他说比足球经理好玩的多.....他说可以建造100万人的 ...

公鹿···这个6是什么版本来的啊》??神马主机···

呃 我前几天刚给PSP装了这个,还没开始玩

这游戏是真好玩,缺点也不少,比如必杀什么的破坏真实性,但是比FM要好玩的多,FM不是因为数据的原因,是真没啥意思

同5楼,这游戏我觉得就是比FM好玩,从GBA开始接触的,后来又玩了PC2002加强版和ps2上的4代,每个都玩了不知道多少小时,FM玩的是真实,这个才是真正的游戏,球会无所谓战术的,全看球员的能力,玩这个最有成就感的是用最短时间把球员能力练得很高,6代还没玩过,最近不喜欢在小屏幕上玩游戏了
楼主可以BS你那个哈日同学,但请不要把这游戏说的那么不堪

呆伟 发表于 2011-7-30 08:11
这游戏是真好玩,缺点也不少,比如必杀什么的破坏真实性,但是比FM要好玩的多,FM不是因为数据的原因,是真 ...

玩球会就别提什么真实性了,如果球会往真实方向发展,那才是死路一条

而且真实了日本人就不会买了... ...  发表于 2011-7-30 11:28