QQ登录

只需一步,快速开始

百度无意中点到了阿龙,太有喜感了

回复 mafian 的帖子

大爱啊。。。。。

一球不成名 发表于 2011-7-21 16:23
回复 mafian 的帖子

大爱啊。。。。。

晚上A不?
A完了给你发一些种子?

A不了啊。。。。网速还是很操蛋啊。。。。。

阿龙  

游戏风云特邀PLU.Alone嘉宾主持,原名刘青【传说是清华英语系毕业的】,常与比比西【BBC】和老杨【魔术杨】讲解星际争霸2G联赛、PLU联赛,主持PLU的游戏娱乐节目。阿龙在预测选手胜负时先好后坏,被称为阿龙的“诅咒光环”。  PLU的阿龙
被戏称为 China top Zerg,自称“全国补地堡最快的男人”。

Alone 

自封为星际争霸的高端玩家,曾经被公认为PLU战队的“世界虫王”和“宇宙第一Z”。目前为游戏风云特邀嘉宾,PLU嘉宾主持。原名刘青,又名2龙,常与比比西(BBC)讲解星际争霸G联赛和WCG冠军联赛,他与BBC的2V2组合也号称姐妹花组合,也讲解过DOTA和魔兽争霸。(还会施咒,往往alone说得都是反的)。 在节目中经常自称为 China top Zerg,最近改名为China top girl

主要事迹:
  颜色位置论的创始人,曾经一度毁灭星际.(据其本人解释是位置为上方最好,颜色越靠近红色越好,且要进入游戏首先映入眼帘的人。这一理论加上二龙每场比赛随机应变的解释,正确率高达80%)
  2龙光环(二龙一般习惯在比赛开始前大喊:XXX加油或者XXX你赢定了(选手的名字或ID),那么这个XXX90%会挂掉这一盘。其实这是因为二龙喜欢支持弱者。长此以往还导致一首歌的诞生。这首歌由红楼梦主题曲改编,里面有一句很精髓:为谁加油谁就挂,怎对得起选手苦练的秋冬春夏.不过2009年以来慢慢出现完全相反的结果,根据其本人解释是光环转正了,有待观察。
  在长期的明灯生涯了,比起星际圈里的乌鸦嘴金贝利也是不遑多让。

经典语录:妈妈说不要放弃;
                    XXX我看好你(经典的祝福);XXX我爱你。
                   你可以不相信自己!但是一定要相信 PLU ChinaToPZerg ob 小王子!
                   这也行?你敢信吗?
                   测网速(输掉比赛以后)
全国补地堡最快的男人

以前知道他另外一句名言:
钱多气多,牛狗一波;钱少气少,狂补地堡!

阿龙在PLU网页游戏里一直被我追杀的。。

v5  发表于 2011-7-21 15:56

马粪,晚上几点A起?别太晚了,老婆要睡觉我又得黑灯瞎火A,,键盘都点不到了。

lz签名那妞怎么了。。。

№帅又如何 发表于 2011-7-21 15:49
马粪,晚上几点A起?别太晚了,老婆要睡觉我又得黑灯瞎火A,,键盘都点不到了。

显示器不也有光吗
我晚上上网、视频从来都不开灯的