QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐几个英格兰球员

我现在12年,小孩都还没涨起来

spence是west ham那个吗?
那个门将可能没涨好,属性不怎么样。

12年我的档里面卡佩罗退休了, 随便点了下应聘英格兰的主教练,结果给录取了。
从来没玩过英格兰,对英超也不太熟悉,自己用游戏里带的搜索功能找了些球员,感觉很厉害的不多呀。
当打的也就 门将哈特,后卫phi,jones 后腰罗德维尔 何德斯通 中场杰拉德 shelvy 算是顶级的,其他的不是没长成就是太老,速度型边锋倒是一大把,但是也太重复了,实在看不出阿邦拉霍和沃尔科特有什么区别,阿什利杨、列龙这种类型的也不少。
我现在觉得最差的就是个超级射手,希望大家推荐下。roony和卡若尔都会大力射门,我觉得10.3里面大力射门就等于单刀不进。
另外边后卫里面a。cole老了,我看吉布森不错,不知道有没有更厉害的,右边后卫有比约翰逊厉害的吗?中后卫谁和jones搭档最好?特里太慢 ,我看肖克罗斯不错,不知道还有没有更利害的。另外不知道还有没有利害的组织核心和抢球机器
spence豪门合格替补
甚至主力啊哈
我的southampton现在2014年队里的本土知名的有
Smithies
Hargreaves
Spence
Adam Johnson
Phil Jones
Alex Chamberlain
Alan Smith
我承认基本是靠非本土……

作为jones的中卫搭档
我看中了三个候选
肖克罗斯 spence 老特里
哪个最厉害?

西汉姆联的中卫Jordan spence 热刺的右边卫kyle walker 威尔谢尔

英格兰是没啥牛人啊

我来推荐,从2012到2020,两届世杯,两届欧锦不在话下
4-4-2
门将  JOE HART   a.smithies   butland
中卫  PILE JONES   SHAWCROSS  SMALLING   rodwell
右后  RICHARDS   mancienne,walker
左后  BAINES      GIBBS,j.robinson
后腰  delph,  HUDDLESTONE
组织  WILSHERE,shelvey
左边 ASHLEY YOUNG ,a.johnson
右边WALCOTT,  chamberlain
前锋  ROONEY   CARROLL   welbeck   wickham

收下了,去看看

还是有几个我不知道的,看看
谢谢了