QQ登录

只需一步,快速开始

JOJO第八部出了

滚滚 发表于 2011-7-20 21:11
第七部出完了?看到火车上与大总统大战Dio被杀就没往下追了 有下载没

我勒个去迪奥都出来了??

此迪奥非彼迪奥 除了性格都很强悍、长得比较像外没有太多一致之处 替身是变身恐龙和操纵恐龙,尽管近身实战比较实用,但比世界那种时间系的差了不是一个级别  发表于 2011-7-21 13:31

滚滚 发表于 2011-7-20 21:19
不可能跑掉吧。。他在第四部最后就死了,宇宙轮回是十几年以后的事了,死人还怎么跑?这个应该是平行世界 ...

宇宙轮回重来一次,完全可能因为一两个关键点的不同导致吉良的不死。。。

反正看目前这个开头,估计也就是未死、有人冒充、后代觉醒这些可能了。

另外不要忘记吉良的能力,深度开发导致复活也不是不可能。。。
Dio大人100年后都能从海里浮出来。。。

迪奥能活几百年主要因为他是吸血鬼,不是替身能力强。吉良的能力本来就不如另几个BOSS,本体也是普通人,不可同日而语  发表于 2011-7-21 13:36

第七部出完了?看到火车上与大总统大战Dio被杀就没往下追了 有下载没

greatmilan 发表于 2011-7-20 16:07
第三话看到的指甲确实是吉良的风格,不过能力不对啊,被吉良mark过还有命?

另外地震后竖起的墙怎么 ...

不可能跑掉吧。。他在第四部最后就死了,宇宙轮回是十几年以后的事了,死人还怎么跑?这个应该是平行世界的另一个同名同姓的人,就像SBR里面的迪奥,东方丈助,谢皮利等等一样,和以前的人不是一回事了

回复 大内密探00泡 的帖子

只剥离水分这能力不算很强啊,那个球射得又慢、射程ms也不长。还是等作者给定义吧。。。

按老的规则的话,倒也不需要有血缘关系吧,只要被箭选择能活下去的就出替身了,前5话出大怪兽,奥特曼没升级直接就挂了,除非来个奥特之父啥的,唉,赶时髦现在箭都换成吸血鬼咬一口了。

感觉4蛋的替身应该是暂时剥离水分,MS第3话里那个家伙又能看到东西了,主要是方式和带走量,难道是花京院那样的射击然后击中后带走,其实只要再具备随时把H2O给解析出来的能力话,就很牛X了

606vip 发表于 2011-7-20 17:02
我都没有看过 有动画么?

有啊,百度百科上有介绍的

第六部都没看,听说承太郎死了就更没兴趣看了

大内密探00泡 发表于 2011-7-20 16:52
要么就是进化了,要么就是个小小怪兽,这个杜王町是咬来传播能力了啊,4蛋的能力MS是剥离水???

会不会是吉良的小孩成年了?。。。

4蛋的能力没这么简单,ms是从人(或生命体、或任意物体)中剥离物质(水)或能力(视力)。
如果能从分子剥离电子就NB大了。。。

另外,这个町ms好像不是“杜”王町

zjy914 发表于 2011-7-20 18:31
第六部都没看,听说承太郎死了就更没兴趣看了

没死啊,宇宙循环,所有人复活了。。。