QQ登录

只需一步,快速开始

关于转世球员的查找

我今天又试了试,发现有些转世球员的flair是发生了变化的?!
我是用cmscout看的,对比了aggression、balance、bravery后再通过潜力值来确定的,潜力值好象应该是不变的,还有位置和国籍。
以前听你们说flair也是继承的,到底是怎么样的啊?
通过一天的测试,果然如此,潜力值是不会变的,其他能力值都有可能起变化,看来是遗传变异了?!汗。。。
我上传一个自己统计的表试试。。。
另外,有没有2次转世什么的呀?有人玩出来过么?呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外我觉得很多转世球员都是严重的偏项,有些能力值是很强,但也有很低的,惨不忍睹。。。特别是determination、jump和workrote,个位啊。。。惨。。。而且这些能力值我觉得很难练起来的说,肯定是遗传基因变异了。。。
我发现你的钱少了,是不是赌博去了?
Originally posted by linkey79 at 2004-10-15 09:55 AM:
我发现你的钱少了,是不是赌博去了?

???啥子钱?我是抓赌的。。。
没有详细研究过转世球员,感觉一味追求换来的实际价值不大(绝大多严重缩水),但是有一个指数绝对不会变,那就是——球员索引ID,用某些工具软件查看可得
Originally posted by park at 2004-10-15 10:36 AM:
没有详细研究过转世球员,感觉一味追求换来的实际价值不大(绝大多严重缩水),但是有一个指数绝对不会变,那就是——球员索引ID,用某些工具软件查看可得

嗯嗯,我兴致勃勃的研究了2天,终于开始审美疲劳了,累啊。。。
现在看到好人我都认为是转世的,我就去找,给他们取绰号,比如R.Baggio II、Hubner II、Signori II等等,哈哈,这样还是我熟悉的那些家伙们~就看有没有可以到III的,寒。。。
我也这样做过,呵呵
Originally posted by park at 2004-10-15 11:00 AM:
我也这样做过,呵呵

啊哈~那你做到几了?XII?哈哈。。。

转世转的那么畸形的练都难得练啊~
楼主的表格做的很不错,关于转世我再详细的说明一下哪些属性是不变的
显性:只看四个属性,天赋,进取心,勇敢,平衡,另外再结合疑似属性包括国籍,左右脚,位置(这些显性比较模糊)
隐性:那就多了,之所以有转世,就是因为每个球员都有一个ID,退役后这个球员没了,但ID还存在,会再次生成一个球员,这就是转世了,所以ID绝对是一样的,某些软件包括GPF2之类就是通过这个原理来找的,具体到个别属性,就是左右脚和位置的确切数值,潜力,伤病倾向,肮脏
误区:就是国籍,这个并不是绝对不变的,只不过是大多数情况下不变,开档时数据库越小转世国籍变化的可能性越大
转世的三大硬伤的确就是决心,弹跳,工作投入,经常是个位数,而且工作投入是几乎不变的,决心也是偶尔变一点点,弹跳再怎么练也涨不了三四点
关于楼主提到的偏项:因为有些转世出来时能力接近甚至和前世完全一样(精神指数除外),所以一些高龄球员不容易退化的属性就很好的继承下来,最明显的例子就是技术和选位,而弹跳和速度耐力则相反