QQ登录

只需一步,快速开始

感受04新数据

果然新数据有点BT!
咱部落他真便宜呀,600w欧圆的价格真不忍心不买。
我用2000的系统,在游戏中直接跳出来了。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-14 at 06:25 AM ]
用的是国米,发现的确阿德和V32的配合...
ruru3-5-2,2fc分别为技术和强力。
还是阿德为新国王啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国男孩重现威尼斯的辉煌

本帖子中包含更多资源

recorba和阿德配合真是爽啊
也许对教练做了较大改动,发现强队变落了,好打很多,冷门也多。
recorba你们怎么用的。
感觉用好了他是神。他不能打传统前锋,身体,力量差。2前锋位置中也要对他微调,不然头球他别想了。
用好他,感觉只能在他的技术上做文章,边路是他的家,斜插是他的出路,前插,带球跑,远射是他的最爱。
不过他的稳定性比较差。把他放到边路,随便拉个箭头他的过人每场基本就有3个左右了。
曾经打过如下阵
             fc
             |      
amc---amc               \
   |                              \
   |       mc          mc      \
  dml         dmc            dmr
           dc           dc   
                  gk

当中左面的amc分别为E.Gonzalece(佛落论杀的那个技术好的年亲球员,和recorba
结果是2个人在边路兴风作浪,每次都会1人爆发,而且过人都很多。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-14 at 07:03 AM ]
RURU上面的阵型左倾好严重啊
国米左路防不住,干脆就功吧,右路给全能的队长了
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-14 01:08 AM:
果然新数据有点BT!
咱部落他真便宜呀,600w欧圆的价格真不忍心不买。
我用2000的系统,在游戏中直接跳出来了。

2000系统真的会玩到一半,出现进程错误,自动跳出来啊?有没有什么解决方法啊
不清楚,后来又没跳出来了
第1年,引进咱不弱他 6M(主力),冬歇期引进替补mutu10M,edu5M(失败的转会啊)

取得3冠王。拉开分数比较大,可见这个数据联赛难度降低了。
而且各球队的管理很混乱,咱不弱他6m转会就是例子。好比3965的milan必卖1dmc(俺不弱稀泥)

这次测试,虽然战术没变,但中场不象以往那么嚣张了。emre(app27(9) gls4 asts6 avr 7.11)
stankovic(app49 gls8 asts10 avr7.37).
这次主要是边路的进攻比较开,加上recoba的奇迹发标,导致没有因为主要的mc发挥失常而球队低迷。 嘿嘿,看来战术攻击点蛮多的。

入选年度最佳阵容5人,替补1人。
年度最佳球员包揽3人
金靴adriano 25,铜靴recorba 20
防守最佳cordoba,coco
门将最佳 toldo
最佳外援adriano recorba
教练最佳 RuRu :)

联赛主场全胜 进40 丢9
      客场D3 L1 进40 丢12 (1:1chievo  3:3firorentina  1:1milan   1;2juventus)

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-15 at 06:49 AM ]

本帖子中包含更多资源