QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助,英乙是个坎啊,手里有钱,却没人肯来,大家伙给推荐能来英乙的球员吧

可以看我签名

豪门玩了这多年,实在是没意思了,玩英格兰南北联赛的Solihull Moors队,两个赛季升到英乙,很是自豪。然而手上都是一批数据是个位数的球员,老的老,小的小,在英乙这样的高水平联赛,看着都让人蛋疼,老板大气,给我700w英镑转会费,工资上限也足够,我就满世界的买人啊,买人啊,买人啊……根本没人愿意来,都不愿意谈合同,哎,低级别联赛真让人闹心啊。
到现在来了三个牛一点的,捷克的Jiri Jeslinek,边锋,可以打st的,还有个野兽中后卫,喀麦隆的matoukou,还签了个老头,荷兰的bodde,MC,18传球、16任意球、15创造性,就是身体差了点。
大家再给推荐一些能来英乙的数据养眼的好球员吧,养老院也无所谓,谢谢啊
白俄罗斯的Bressan  170K拿下,有老公能用到英超核心

谢谢楼上的
哎,Bressan已经在狼堡了,看不上我这里了

sonko]

hhgxu 发表于 2011-7-11 12:27
方法2条
1、设置查找球员,让助教过虑,留下的基本有希望。
2、用球探对目标考查,结论基本能得到。

我也认为这个干爹最好了,但是万恶的俱乐部董事会没有一次同意的,都跟俱乐部说好了,最后都被董事会给pass了……坑爹的董事会

方法2条
1、设置查找球员,让助教过虑,留下的基本有希望。
2、用球探对目标考查,结论基本能得到。

小俱乐部想签高潜小牛基本不现实,多找点PA低的实用型球员
话说我当初玩小俱乐部,到意甲打了一个赛季队里最高CA的还是130+。PA也没一个160+的。

最佳方案是找个干爹多租借可用球员。。。

fifa123688 发表于 2011-7-11 10:03
找老爹,多租借、。、

球头像套图

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-11 10:54
球头像套图

傻逼 那是曾恺玹

路过了啊,我进来支持一下啊