QQ登录

只需一步,快速开始

请教!有时会发现董事会不喜欢某某

有时(次数很少),媒体会批评某个球员发挥差,我多数维护一下。董事会会尊重我,但仍旧对于我的维护感到惊讶。球迷好像因该市支持的。

这样每月初,董事会就会连带说XXX重要XXX灵魂的同时,会加一句XXX应该离开球队。即使过几个月该球员表现很好也没有改观。

经查这个球员会成为俱乐部主席的3个不喜欢的人之一。

请教这是为什么?怎么解决?

陈年往事,偶然想起,大家费心!

最多出现的人是法国的梅克斯,有印象的几次都是他。
职业素质问题,正在RuRu的球员属性帖子里讨论呢!
因为球员指责其他队员什么的,或者你卖人,说他要转会,他的经纪人说他要转会你确认了。
这时他会为不受欢迎的人(如果他是核心,有人缘则另论),这时球员他发布不好的消息,或者媒体批评的话,实际你不该维护球员的。(除非你想留他)
游戏中并非维护球员完全是正确选项。
奇怪,我还没遇到过,嗯,我想该怎么办呢?
想留下的话就维护,想卖掉的话就确认,不过一般我是不理这条评论
我一般也是就卖了,可梅克斯还不错的,买来时10M左右呢好像。自此,将近2年了,我就再没买过他。我估计是CM的调查员跟他有仇!
你是什么俱乐部?
我现在用avellino,也在用他,没有碰到你们说的情况呀
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-13 02:26 PM:
你是什么俱乐部?

milan
你们老板跟法国人有仇吧?老贝和老希肯定起政治纠纷了^_^