QQ登录

只需一步,快速开始

老球童吐槽续:国家电网职工家属谈判语录摘要

以下是昨晚喝茶谈事时他们说的一些话,并非出自其中一人之口。请大家判断一下,这些话能是几个智力正常的成年已婚男性在谈判桌上说出来的吗?
一、你们私自上客,惊吓到我们的家属,私了的话我们的底线是赔偿她们每人1000块。(国家的人伤不起啊)
二、其实我们不在乎这点钱,我们是要给司机一个深刻的教训,让他记住痛,记住事情的严重性。(Y成了司机灵魂的工程师了?还是旨在引导我们旅游服务行业的规范操作?)
三、你们要想不拿出钱来也行。我也会开车,让我开着你们的车,带上你们的家属出去,让他们惊吓一下。我这是跟你们换位思考。(你Y的跟你老婆换位去!)
碰上这种极品,谈判能不崩?本来我们的打算是陪个礼道个歉算了,如果他们坚持要赔偿,我们也打算好吃哑巴亏了,我们打算是赔他们每人200.听他们这么一谈,谁还有心思?
你就让他们去告去投诉好了,这几个应该也不是一把手,应该是在单位里不得志那种。。。。

下午去找国家电网的领导,听听领导的意见

说到你这事,我就想起年初的时候,老板的公子的车被个小孩不小心弄花了。。。
然后把丫的娃打了一顿。。。然后那家长就说一定要让坐牢,赔钱都不要。。。
结果好了,法院判赔了1.8K的医药费等等。。。修车钱就比较精彩了。。。

就该带了个录音笔    给放出去  
LZ千万别软了
这事情越弄大对你越有利

啥时候咱国家电网变得这么穷了

chenyeqing 发表于 2011-7-7 13:06
啥时候咱国家电网变得这么穷了

肥得不行了,不定期发支票,金额七八千至数万不等,这还不是领导,只是我以前一哥们儿,进单位2年

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-7 13:04
就该带了个录音笔    给放出去  
LZ千万别软了
这事情越弄大对你越有利

我们车队现在也淡定了,有他们去折腾吧,我们没那么多精力,车子由派出所出面拿回来了。跟他们领导沟通的事让旅游公司去做,我们派车出车的活都做不完,彻底没精力了

这电网的领导真不懂事。

yanren 发表于 2011-7-7 13:17
我们车队现在也淡定了,有他们去折腾吧,我们没那么多精力,车子由派出所出面拿回来了。跟他们领导沟通的 ...

你给他们赔违约的钱
他们陪你扣车的钱