QQ登录

只需一步,快速开始

骂人了~~

主场对尤文,1:0一直领先到第88分钟,结果劳尔森自摆乌龙,最后1:1战平。
我都要郁闷死了~~~老板居然说他对这一结果非常高兴!!!
我靠,骂我一样~~~
打强队平了就行.

不过我很多次大比分获胜都是赢的尤文.
这样级别的比赛,如果只领先一个,千万要注意在最后几分钟,对场面的控制,
平局的几率非常大。你打多了就会有感觉,可能出平局,那马上就要对自己的球队作出调整,换人,心态什么的。
怎么控制场面?控球么?
Originally posted by 热烈 at 2004-10-9 09:54 PM:
这样级别的比赛,如果只领先一个,千万要注意在最后几分钟,对场面的控制,
平局的几率非常大。你打多了就会有感觉,可能出平局,那马上就要对自己的球队作出调整,换人,心态什么的。

啊哦~~谢谢老大指点~~缘分啊~~~~~
Originally posted by yangzhi at 2004-10-9 08:41 PM:
打强队平了就行.

不过我很多次大比分获胜都是赢的尤文.

关键是我压根就没把尤文当成过强队~~
而且事实上,意甲里真正的强队只有罗马和拉奇奥~~
连乌迪内和帕尔马都要比尤文凶猛,更不用说亚特兰大了。
同意楼上的,juv经常神戳戳的把自己的好人卖掉,被踩。。。lippi还不下课~~~
有时候Genoa还发一下飙的,呵呵。。。
同意,每会能大比分赢的强队就数尤文最容易,Buffon不知道为什么很容易得低分
威尼斯也很容易发威
威尼斯发威还没见过,他的球场太小了,真可怜。。。
P.S.上次看到瓦伦西亚被打降级了,真是厉害啊。。。
威尼斯其实挺强的,后卫有conteh,viali等,中场有vannucchi daniel anderson,前锋有maniero,发起飙来挡也挡不住