QQ登录

只需一步,快速开始

最近这几天每天睁眼都有一个念头

wtalcm 发表于 2011-6-29 13:50
经人指点
我那句"你们一方面希望我们漂过来干活,给你们创造财富,一方面希望我们不要抢你们饭碗"
这话有问 ...

你只想说怎么多?
恩恩?
你怎么没打呵呵啊???
啊?
呵呵!!!!!!!!

我他妈说什么了捅着你丫G点让你丫高潮迭起了?
谁鸡巴希望你们来了?
谁鸡巴希望你们给谁创造财富了?
我他妈就北京的
往上我他妈只见过最老的是我太姥姥就他妈北京的
我们家就是大宅门长起来的
我不会干活?
现在回家给你打字之前
顶着一脑袋火爬他妈死顶子

你他妈见过北京的么?
见过老北京么?
老北京我上一代有几个不是他妈工人?
有几个不是他妈工厂长起来的?
指望你们干活?
有问题???

是他妈有问题么????

九十年代北京警察算个蛋?
连他妈开面的的都不敢惹
“牛逼你脱了那身绿皮 打你丫挺的”
这话多少人跟他妈警察说过?
我他妈2000年之前就跟派出所门口打过人
傻逼片警只能爬窗户看着
逮他妈谁?让丫试试!

我他妈没听说过给过那帮拿着自己纳的税的人那帮脸
我他妈指着鼻子骂过副厅级干部   08年奥运之前我他妈东直门差点跟武警还是鸡巴预备役打起来 怎么了 丫敢还手么?
怎么了?
我他妈照样活着 活的好着呢
怎么他妈到你们哪逮谁怕谁?

谁鸡巴惯着他们?
我他妈说我不喜欢这个北京怎么了?
捅着你丫G点了?
嗯?
你妈逼你哪根筋连上鸡巴开始琢磨问题了?

活你妈二十多了自己有没有问题自己不知道还得别人告诉你
你们家 你老师 这个社会教育出这么一个人才来?

招你妈逼谁呢?
我他妈说哪个碍着你了?

你妈逼你随便看
我他妈哪个帖子指着鼻子说过“操你妈”了?
你是仅有的 自豪去吧

孙子
记住了
我们够你妈逼忍让的了
别给脸不要脸

地铁我们要的?四九城蹬车最多一钟头就到
北京我们阔的?就你妈几十万人 解放完了来了一群他妈二三百万都他妈快要河北省去了能?
就业要求越来越低我们替你们争取的?
犯罪率我们提高的????去他妈看看六里桥公主坟木樨园为他妈什么那么乱
马连道胡同里死个人就那么躺着能
谁他妈干的?
马连道从00年开始 北京住户开始玩命搬迁为什么???
不他妈离着西客站近丽泽桥长途汽车站近那帮孙子下来胡鸡巴来么?
那片现在除了不怎么下楼的 有几个北京的了??

你认识几个北京的?
我他妈跟这个四九城活了26年
上了他妈16年的学
我他妈现在除了我们家认识的纯粹的北京的不超过10个
你认识几个?
北京的?
昌平?顺义?通县?大兴?丰台?石景山?朝阳???

你以为普通话会带儿化音就北京的呢?
你以为人五人六大爷似的就北京的呢?
知道什么叫范什么叫味么?
知道什么叫南北城差异么?
不他妈知道
别说北京

你他妈能活在北京说鸡巴北京人怎么着
就已经很说明问题了

抱歉

如果是你语言表达能力或者理解能力或者思维方式有问题
你他妈不应该在我说我想逃离北京时候喷他妈地方土著人
请你说明白了
你是个傻逼
如果不是
你他妈在我眼里
就是应该三五年前撕了暂住证遣送回原籍回去好好学学怎么他妈做人的杂碎

什么你妈逼玩意

你他妈可着数 你他妈都在这论坛是他妈这能让我急的几个杂碎之一

傻逼

边吃包子边看吵架

前天大街上开车寻了大半个钟头,硬是没找着一家包子店。  发表于 2011-6-29 22:48
羡慕啊,我这儿晚上一般没包子吃  发表于 2011-6-29 21:18

北京打工的不少,有些却是被动去的,北京那么多机构单位,要的人不少。除开常驻的,还有好多办事的流动人口,这些人不在少数。

楼主本来也只是感慨一下,也没提外地人的事情,这怎么就扯上去了啊

经人指点
我那句"你们一方面希望我们漂过来干活,给你们创造财富,一方面希望我们不要抢你们饭碗"
这话有问题
确实不是你们老北京人希望我们来的
我们为什么来也说不清
但是我们都没有错
我只想说这么多

。。。文不对题。

回复 azrael1985 的帖子

莫名其妙的又被喷了
不知道该说点啥
4毛的公交,我是坐过的
可传说的100多的廉租房没权利(是没权利啊)租
2块的地铁我也是坐过的
可是传说中3000一平的经适房我没权利买
退休金我是可以领的...(如果我能活到退休)
可是我儿子(如果有),是上不起这牛逼的北京学校的

我不知道虱子想要个什么样的北京
我觉得现在的蛮好
大部分的北京人蛮好
大部分的北漂也蛮好
据说很多北京人都开始逃离了
所谓的围城么
不过我们没资格逃离
我们还想靠着进城的理想努力活下去

不管是不是北京,想要一个安静的象以前那样的生活状态都已经是不可能的事情了

譬如三亚,现在的城市状况肯定不是本地人想要的,但是这事情跟本地人还是外地人都没有关系,整个国家发展形势就是这样,谁他妈愿意背井离乡啊

其实LZ的文笔还是很好的,每次都能淘淘江水,然后让人没心情看,就赢了。

我同意你的看法 。。以字数取胜  发表于 2012-6-6 16:00