QQ登录

只需一步,快速开始

明天晚上国奥比赛有直播没?

回复 zxzxr22 的帖子

我说国足国奥的人是畜生那是我自己的事,因为他们的表现就只有这个词可以形容。
辱人者人恒辱之,你有本事叫他们做出让人尊重的事情,我让人恒辱之又如何?
你回复什么“赶紧窜出来,你说这话是想证明啥?无聊不”,我想问你什么意思,谁在找骂,你不爽可以当我回复透明,我就是认为这些人是畜生碍你什么事?

chrisfang 发表于 2011-6-24 11:53

这你错了,是你家女人都性福无边。JB只对你说,你看我什么时候用JB问候过其他人了。
...

辱人者人恒辱之

我就说了个我讨厌你这种人,你的J8就伸出来了,就按耐不住了

你说人家是畜生,那就要做好被别人J8戳脸的准备。。。

到此为止吧,这坛子是大家娱乐聊天的地方,不是给咱俩提供J8戳来戳去的场地

回复 chrisfang 的帖子

你就算全身长满JB,你也只能够得着你家那些女性。。。
原来我想着也就你妈遭殃,现在看来,不止了

操完你全家女性,再操你全家族女性,没办法,像你说的,我全身长满JB就是操你那边的人,然后你来捡二摊,契弟

回复 chrisfang 的帖子

好吧,祝您全身的JB又硬又长,想草谁就草谁,你家女人都性福无边

张嘴JB闭口草,什么狗逼玩意儿

这你错了,是你家女人都性福无边。JB只对你说,你看我什么时候用JB问候过其他人了。
“最烦你这种人,你不想看也没人逼你看,我这儿发个帖子问个事儿
你就赶紧窜出来,你说这话是想证明啥?无聊不”
MD,国足青足我都叫畜生怎么了,你家人在里面吗?“最烦我这种人,我就赶紧窜出来?”你MB。“你说这话是想证明啥?”,你说我想证明啥?你理解有问题吗?还是智商有问题?

没事你发JB,你找操是不是,我发表我的关你JB事,NMB

chrisfang 发表于 2011-6-24 10:16

没事你发JB,你找操是不是,我发表我的关你JB事,NMB

去操你妈吧,你这种人也就配去操你妈了

我刚操完你姐,你全家女性,现在爽着,JB东西

如同仁堂如同仁堂

zhibo8上现在没有。。。。