QQ登录

只需一步,快速开始

一个所谓在乎我的女孩

ANATA 发表于 2011-6-22 10:59
哥我14,5岁就知道了...不是现在才研究...谢谢....................

再说了,你当爱研究,好多女生不是 ...

............你大爷,我14,5岁的时候你想想是哪一年...........

哦啦啦哦耶耶~桑不起啊桑不起~  发表于 2011-6-22 11:07

午休前最后说一句:

我还是觉得LZ就是个魔羯座的..........

你说那前半段就是找抽,人家就该喜欢你啊,人家就该啥都上赶着啊,说到头你是男的,人家是闺女,你们俩要性别对调一下你这番言论还说得过去,但现在没对调就太恶心了。

后半段我奉劝你那个伴娘很可能是觉得:“这位小弟太面了,大家同事一场好歹照应着点。”

ANATA 发表于 2011-6-22 11:02
。。。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。他们出了门真的一个去买了个头套,一个成了二椅子。 ...

然后这货发誓再也不参加这种聚会了。。。
他哥是唱流行乐的。。。
估计也不来了。。
一群二十郎当岁的小姑娘对我这张嘴崇拜的一塌糊涂。。。

我的意思是不用找这种语言。。我也能跟他们打成一片。。
只不过需要牺牲一部分人而已。。
比如说那个带假头套的。。

LZ已经爱上她了

爱上不可能。我倒认为人家对他有好感,就要求人家要对他好而已。  发表于 2011-6-22 12:41

LZ真找抽。。。说别人时先自己反省下

ANATA 发表于 2011-6-22 10:52
没有,我只是觉得他这个扭捏磨几手太像魔羯了。。。。。。纯粹调侃一下而已。。。。

我不是多梅内克,谢 ...

蛇头你这种货色也开始研究星座了!!!
我眼泪啊!!

azrael1985 发表于 2011-6-22 10:56
蛇头你这种货色也开始研究星座了!!!
我眼泪啊!!

哥我14,5岁就知道了...不是现在才研究...谢谢....................

再说了,你当爱研究,好多女生不是跟她聊星座她有兴趣么?你个不解风情的三青子懂啥?

你肿么还处在给女生聊星座的水准啊。。。唉,婚后的男人桑不起啊!!!  发表于 2011-6-22 11:04

ANATA 发表于 2011-6-22 10:59

再说了,你当爱研究,好多女生不是 ...

明显你不会贫蛋。。
礼拜天我成功把兄弟俩在饭桌上说成一个带假头套的一个二椅子了。。
那顿饭完了有人偷偷告诉我好几个人说我这嘴真牛逼。。

azrael1985 发表于 2011-6-22 11:01
明显你不会贫蛋。。
礼拜天我成功把兄弟俩在饭桌上说成一个带假头套的一个二椅子了。。
那顿饭完了有人 ...

。。。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。他们出了门真的一个去买了个头套,一个成了二椅子。。。?

LZ吃错药了吧,人家女生喜欢你,你要么就同意搞一搞,要么就明确去搞暧昧。你跟那儿装大爷。人家时间久了不怎么鸟你本来就是应该的。要我换成她,一个月不同意就算玩完,生活没交集,有什么好纠结的。人伴娘也纯粹就是好心,所谓对你微笑,纯属礼貌。你就跟那儿YY半天,你就那么缺爱么?你还说人女孩玩游戏长不大,你长大了么?

PS:你不是给小小船长插件做广告的吧。。。