QQ登录

只需一步,快速开始

其实,我真觉得 建党伟业 拍得挺好的

shanewang 发表于 2011-6-21 16:11
兄弟,读读历史再说。party和水浒108将差不多,就那么几个人打个毛啊,从建党到1947,party根本不存在主动 ...

你才是该读历史的那个,延安整风之前,光新四军就不止十万,打鬼子的时候不抗日光发展部队去了

兄弟,读读历史再说。party和水浒108将差不多,就那么几个人打个毛啊,从建党到1947,party根本不存在主动 ...

是啊,都说GMD反动什么的,你丫在人家国家里搞一个组织,到处搞什么根据地,人家政府能不剿灭你吗,换现在我们一个同乡会大一点的都有可能被取缔,什么是白色恐怖。。。。。

人类历史上如此多的我们是被逼着造反的呢出了相信我党还相信哪个?难不成你一个个都信了?你以为后来的政府是因为吃了红好肉才变坏的还是怎么的.....人类那次造反不是被逼的.....PARTY要真傻了吧唧的和早起红色黑白电影里面一样的闹革命.....笑到最后的就不是party了.....那么浅显的道理怎么可能不懂...你没跟人勾心斗角过啊...你在单位里没跟人耍过心思啊?你给单位报销的时候没动过手脚啊?就算你没做过...这些事情该怎么做呢还不知道啊?大家加起来好几十岁的人了不要恶搞好不好。

weiter 发表于 2011-6-21 16:16
中国这几千年的历史就是斗争,称霸,腐败,造反,入侵,再斗争这样一个流程,不知道这算不算是中国的一 ...

这都不是大事
最可怕的是外族入侵和农民起义并且成功了
对文化、精神、思想上的摧毁能力才让中国一步一步走到现在的

内卷式发展历程 没前途的国家

后镜里的公路 发表于 2011-6-21 15:37
挽救民族为己任的话抗日战结束后就应该讲和谐.....还造什么反啊....那是现在己任己对了还是当年己任己对了 ...

兄弟,读读历史再说。party和水浒108将差不多,就那么几个人打个毛啊,从建党到1947,party根本不存在主动进攻,到处跑才是王道。抗日完了之后party主动提出重庆和谈,提的条件无非就是民主化选举以及承认政党地位问题,以当时pary军队之弱主动造反绝对是寻死,是蒋公觉得党国需要千秋万代一统江湖并且坚决不能给匪帮什么地位于是发动内战,party只是为了活着而迎战,谁知蒋公军那么腐败那么不团结葬送了江山。
要说变化还是夺取政权之后的事情,问题是你看中国历朝历代包括民国在内,那个夺取政权成功的不是这个德行?

中国这几千年的历史就是斗争,称霸,腐败,造反,入侵,再斗争这样一个流程,不知道这算不算是中国的一个宿命

党领导下没有腐败,就算有,那一定是你的幻觉。。。  发表于 2011-6-21 18:16
怎么会比中国少?发展比中国落后的那几个国家都比TC腐败……套用朱容积的话,大体意思是:中国人口多,所以腐败的事情就显得多,按人口比例来算,比你们德国更清廉……HOHO……  发表于 2011-6-21 17:40
其实外国的历史也是这样的。。。只是腐败可能相对我国少点。。。  发表于 2011-6-21 16:55

“剧本”,人民群众要看的是历史,不是剧本。。。。

其实我觉得也不错,排成连续剧,对当时各方提出的救国理论做一些更深入的探讨更好

后镜里的公路 发表于 2011-6-21 15:37
挽救民族为己任的话抗日战结束后就应该讲和谐.....还造什么反啊....那是现在己任己对了还是当年己任己对了 ...

一群没吃饭饭的群众翻身当权后,还不死命先享受了再说,不然他会觉得自己拼那么大命是为了什么,享受完了后就想长久,也就有了腐败。