QQ登录

只需一步,快速开始

有个法律问题咨询下

悬赏148FM币未解决
3年前 我代表公司A和一个医院签了一份20W的计算机系统项目,首付40%。

其中有以下条款:
5、项目实施及定制开发
1、自本合同签定之日起,乙方在一周之内到现场安装系统,并与甲方讨论具体实施方案。
2、        自本合同签定之日起一周后,项目实施周期为三个月。
3、        定制开发医院全成本核算系统与甲方现有系统接口。

现在3年过去了,项目一直没有结。剩余的60%一直没有付
我又想代表公司B,帮他们把这套系统换掉。大家已经在购买意向上达成一致。
但是由于医院没有和公司A履行玩合同。他们有顾虑,事业单位的人做事总是要谨慎的。

应该怎么处理呢?公司A算不算违约,合同失效了呢?

。。。。。

不了解中国法律。。。

我的想法
医院和公司A自行处理····

公司A违例,但是合同还存在····
只有医院和公司A进行协商把项目和合同注销····

合同应该不够完善,所以医院的利益无法保障····
不然医院可以要求逾期赔偿····
所以医院可以在利用的利益损失下通知公司A中止合约····

你没说清楚一开始医院和A项目没结的原因

如果是A没做完工程,医院不结钱,那也要看工程的完成度了解除合同。。。。

要是A完成了工程,医院不结钱,你现在还要和他签新合同,只能说你太牛了。。。。

为啥是

你死吧