QQ登录

只需一步,快速开始

2001年12月,史上最强大的队伍诞生了!

GK:卡西,卡兴左(2。1m)
DC:内四塔(21m),撒默哀二(22m)
DML:看比压缩,DMR家兔所(15M)
DMC:何二各拉,接拉德(16M)
MC:非个,其大,拖地(36M)
AMC:劳二,阿加或挖(3.2M)
SC:摸论特司,可类似播(27M),西塞(6M)
绝对的梦幻阵容,横扫欧洲无敌手!
替补:KERR,DAVIES,GUTI,CAMPO,塞二家多,也罗
以上阵容在2001年12月15日全部组成,呵呵花费140M,呵呵!黄麻就是有钱啊!
不要太得意啊
哈哈
我用米兰2001年12月绝对可以组成一只能与你抗衡的队伍!
咋没维艾里?
你以为是改啊?要真才实料啊!哪有那么多钱啊!而且类型相似!
当然阵容肯定不如你的豪华,但是我认为只要状态不出问题,没有伤员,有的一拼的,因为只能在冠军杯中和你相遇,01-02的冠军杯中皇马是相对比较好打的对手,罗马和曼联才最让人头疼!
好想和你一拼啊
无聊,有钱就乱花~!

也不知道节约一点!
WIN-ASK啊,黄麻开始的96000000磅我只买了内四他和可类四拨就没了,其他的人的钱可是来之不易呀,而且你如果仔细看看的话,他们的风格和类型都是严格挑选的啊,绝对不是花钱这么简单的啊!
GK:卡西,卡兴左(2。1m)
DC:内四塔(21m),撒默哀二(22m)
DML:看比压缩,DMR家兔所(15M) -------砍比是踢DMC------左路好像是卡螺丝
DMC:何二各拉,接拉德(16M) --------买接拉的是多余的
MC:非个,其大,拖地(36M) -------至于托底,我觉得也没有必要。
AMC:劳二,阿加或挖(3.2M)
SC:摸论特司,可类似播(27M),西塞(6M) -------西塞也是多余的,二队是不有拖的吗???(我记得好像被租借出去了)
虽然我不用皇马!!!

但是,他们的基本整容我还是知道一点的~!
我用过所有的边后卫,看比呀所和阿卡是最好的,关键是西甲只能上3个外籍球员啊!