QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 还有没有缺左后卫的了……

由于很少用工具,所以对潜力感觉一般,但是单从实用性来说,矿工的Rat,和勒沃库森的Schwaab,都属于低薪高能性的,豪门胜任主力没问题的,当然,贝尔,coentrao,拉姆,等等等等,曼联那几个小孩,从尤文出去的那几个都是可以的,如果抛开死板的数据,实际上还是很多选择的。

bingowar 发表于 2011-6-13 22:05
由于很少用工具,所以对潜力感觉一般,但是单从实用性来说,矿工的Rat,和勒沃库森的Schwaab,都属于低薪高能性的 ...

我按的是个插件,就是象2011那样 直接现实潜力的,不过雄心什么的就不能现实了,也改不了。。
我感觉挺好的,尤其赛季初 很方便 能来的全签来,青年队一搁 能不能长起来,就看他们自己了

Atila Turan
Lucas Digne

单单从潜力而论,右后卫能上170的好像没有

skyriver 发表于 2011-6-13 11:59
单单从潜力而论,右后卫能上170的好像没有

我都说了 DIGEO RENAN

回复 skywolf 的帖子

我安了个插件看潜力174啊 ……
按我的裸机,潜力高,雄心高,决心高,都能练起来的呀……
我玩的是那个什么绿色免安装版

回复 bingowar 的帖子

右后卫啊?
大把大把的
SRNA MACION ROMES 这都大神啊
OM 有个西班牙人 A开头的,
荷兰 有个 VAN (诶呀忘了,开档21岁,特温特的,你找找)
还有巴西有个 DIGEN RENAN 16M 可签 左右都成,我感觉就未来的MACION 20岁
够不?

都吵吵这个世界木有左后卫
科恩特朗名过其实,至少我感觉这样,爱疲劳,爱受伤的……

1.5 把皇马当年的3号买回来吧, 37了,他的数据和表现让所有左后卫很有压力啊……
而且场上变现也很赞,工资便宜。。。

还有我最爱的DODO,1.5的最低违约金,用个10年木问题……

完毕
LZ开的是11.1吗??
DODO不是-9彻底没有希望了

貌似吵的是缺右后卫.........