QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏。。。。。。。。。。。再问几个问题 汽车帝继续乱入

悬赏888FM币已解决

1。新锐志没老锐志性能好么???   看了一下外观不如老款   性能如何
2。CC是不是不太好???  熄火门问题多多啊。。。
3。奔驰c200如何???   对比bmw320i呢。。。具体分析
4。C200大概什么价位    低配版能优惠多少???

最佳答案

查看完整内容

什么FMB对我来说都是浮云。。。 1。新锐志没老锐志性能好么??? 看了一下外观不如老款 性能如何 底盘还是那个底盘,V6发动机还是那个V6发动机,后驱还是那个后驱,就是功率调低了4匹马力,不存在性能有没减退的问题。外观内饰还是老款的漂亮太多了。。。。不过这个价格的车中,锐志无疑还是性价比最高的车,没有之一。 2。CC是不是不太好??? 熄火门问题多多啊。。。 不管是大众还是奥迪,国内大众系的车一直都是欧洲 ...
什么FMB对我来说都是浮云。。。

1。新锐志没老锐志性能好么???   看了一下外观不如老款   性能如何

底盘还是那个底盘,V6发动机还是那个V6发动机,后驱还是那个后驱,就是功率调低了4匹马力,不存在性能有没减退的问题。外观内饰还是老款的漂亮太多了。。。。不过这个价格的车中,锐志无疑还是性价比最高的车,没有之一。

2。CC是不是不太好???  熄火门问题多多啊。。。

不管是大众还是奥迪,国内大众系的车一直都是欧洲大众的垃圾回收站,什么技术欧洲淘汰了,就会拿到中国用。最近有改观迹象,不过不论TSI还是DSG,这些技术在中国的使用,感觉更多的是把国内当成试验田,而且这两样东西也都相继出现一些不小的问题。比如高6的TSI发动机影响到高6一度停产修复,DSG也同样,Q5也从以前的DSG现在除一款没人买的最高配外全换成了A4之前一直在用MULITTRONIC无极变速箱。这些都是小问题。。。大众最最最最令人反感的就是发动机烧机油都十几二十年了都解决不了,到现在还在烧。

3。奔驰c200如何???   对比bmw320i呢。。。具体分析

C200和320比,动力是奔驰的要好很多,毕竟是1.8T涡轮增压的发动机,和A4的2.0T同一级别,不过感觉奔驰的C和320都卖不过A4就是因为空间都过于小了点。买C200不如加点钱买BMW325优惠后价格也就在35W左右,和325比,C就没什么太大可比性了。BENZ BMW AUDI三个的保养费用都差不多,不过总价算起来还是奥迪最贵,因为前两者都是1W一次保养,AUDI是5000一次,有时候因为烧机油可能2-3000就要加机油了。。。

4。C200大概什么价位    低配版能优惠多少???

奔驰C200现在已经是清仓状态,7月初新款就上了,C200低配优雅,一直以来厂家产量都很小,车不多,优惠都没C180和C200高配时尚的多,温州现在C200优雅现金4W+一年保险。时尚的优惠大概比优雅多个3万。

总结,二十来万候选有锐志,君威2.0T,三十来万还是加点买325吧。。。

相对你的问题,你不觉得你的悬赏少了0吗?

神dē诅咒 发表于 2011-6-11 18:43
相对你的问题,你不觉得你的悬赏少了0吗?

多少合适???

888如何      

关于性能我不太清楚,但是我建议你还是别买C200,养不起的。。。

我以前卖丰田,后来卖奥迪,现在卖奔驰。你开这个题是故意给我发钱吗?

娘的,早就看出来2贱是个富二代

蔡狼2号 发表于 2011-6-11 18:59
我以前卖丰田,后来卖奥迪,现在卖奔驰。你开这个题是故意给我发钱吗?

你出来太早了,应该让2贱把悬赏弄到8888再出来的。。。

蔡狼2号 发表于 2011-6-11 18:59

速速回帖