QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]再一次为RURU打广告

我还得说这个阵,简直太完美了,下面是一系列图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是中场核心 DECO的表现

本帖子中包含更多资源

哪一个阵?
ZOLA老是说这个阵垃圾,不好用。下面我为大家讲一下。

首先,为了尽快让球员适应新阵形,最好在普通训练中把战术加到最强。

其次,要学会随机应变。若对手是三后卫,最好打单箭头前锋,边前路放一个FR/L,不拖线。我在使用时,把左路拖一根斜线向中间,增强进攻。右路还是上一个DMR或MR最好,反正不要两边都上进攻性球员。

第三,这个阵对一些偏重边路的4-4-2很被动,所以要保持警惕,一发现场面不占优,就立刻换加扎3-5-2,一般就没事了。要注意这两个阵的互换!

第四,这个阵偏重进攻,MC的表现也很有特点。一般是,前20分钟很疯狂,然后就安静了,这时把战术换成普通。到下半场60分钟时,再发动进攻,效果最好。

再次强调,这个阵对MC要求很高,盘带和技术没20不行,射门也要好,否则只开花不结果。
为防止一些新手错过,我再一次上传这个经典阵行

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
不是顶级联赛不作数,何况DECO这样的顶级联赛球员在次级联赛的发挥也不能说明什么,偶用都灵一个射门20的前锋在意乙一年都能60多个进球,到了意佳就全废了
有些版本的Fiorentina在低级别联赛里尽管球员数值很烂,但对于那些联赛里更烂的对手来说还是无比强大的,正常情况下都可以拿到9成胜率...
ruru这个阵说穿了特点就在那个冲上去的MC上,在WB里等于一FC,这个和352里AMC偷偷插上得分的道理类似
呵呵,对楼主的4楼想说的话
1,感谢支持
2,战术训练对球队的阵型适应有没作用,不清楚
3,你很仔细,右边的mc到了fc的位置,所以右边的mr防守压力大。我经常用国米, mr是谁呢?呵呵
4,的确要根据客场什么的换阵和人。主场ml,mr完全可以放手进攻
5,阵的哑火就要看球员了。左路mc要是遇到dmc厉害的,你自然要随即应变,换ruru2也可以,进攻到了右路mc了。
6,组织的mc我比较得意,实际他并没有插到fc位置,甚至amc靠后点(真正插上的是右边的mc),后插上组织和进攻。在中场如果空的话,球员很容易发挥的,dmc照样可以过人3每场。
7,失球,因为很多情况是对方,边前卫和前锋2个打你边后卫,后卫有是区域,自然容易丢位。总比盯人要好把。对方表现太好,自己不好可以改盯人。3后卫弹跳头球才是重要的,速度也要快。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-10-6 at 12:57 PM ]
zola好象和RuRu有仇,RuRu好象有两个阵型,我全用了,感觉还不错,加扎的3-5-2中场超强啊,我的MC居然成了最佳射手
RURU的阵联赛用用还行,大赛一般我不敢用
我比较保守,大赛客场一般都451