QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 英超非欧续约问题

呆伟 发表于 2011-6-1 11:33
我之前一个一直签到合同到期都拿不到劳工证,很无解啊
就不明白现实里曼联的巴西兄弟是怎么买来的,一次 ...

曼联的两个是天才条款吧?要不就是有第二国籍,现实中劳工证肯定比游戏里复杂得多,开听证会大俱乐部应该是容易过点吧。
我那时玩的是阿森纳,威灵顿席尔瓦是早已预计的转会的,合同我一直没管在球队也不可能打的上比赛,谁都知道阿森纳能打前锋的其实挺多。他合同还剩下一年时我想和他续约但提示失败,于是每隔一段时间我就提新合同在合同还差几天到期的时候五年新合同就签了,这是我唯一一个成功的例子。
一般来说我想留的小牛在他们18岁的时候肯定会和他们签5年合同,尤其是那种16、17岁来的,除了到时可以成为青训或本国培养的原因外,那样即使因为没达到上场次数不能续约也差不多能取得第二国籍绕开劳工证。不要的球员一般还有一年合同的时候直接就卖了,要不就是到期白送电脑算了。

潜水员 发表于 2011-5-31 16:37
合同还有半年的时候尝试签,反正到快过期时是可能成功的。我就这么试过。
其实应该早点租出去的,然后签五 ...

我之前一个一直签到合同到期都拿不到劳工证,很无解啊
就不明白现实里曼联的巴西兄弟是怎么买来的,一次就俩,续约怎么办

万恶的修改器

合同还有半年的时候尝试签,反正到快过期时是可能成功的。我就这么试过。
其实应该早点租出去的,然后签五年合同。

卖了,或者修改器

卖了,设置回购
以后牛了再买回来

开档签了几个巴西小牛,3年后续约时提示没有劳工证没发续约,请问如何能够续约?
卖了吧,无解