QQ登录

只需一步,快速开始

安布罗西尼,隐藏的任意球高手??

这是我新开的一个档,基础设置为多纳蒂放在MC位置上,角球、任意球、组织进攻都给他。
结果多纳蒂第一场对布雷西亚就受伤了,于是我用安布罗西尼来代替多纳蒂,同样角球、任意球、组织进攻都给了安布罗西尼。
结果,刚刚打了两场比赛(一场友谊赛、一场联盟杯),安布罗西尼进了三个球。三个球全都是任意球直接破门!!!
可安布罗西尼的定位球才只有10分啊!
莫非安布罗西尼是隐藏的任意球高手???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二球

本帖子中包含更多资源

第三球

本帖子中包含更多资源

安布罗西尼的第三场比赛,打进两球,其中又有一个任意球!!!!
连续三场比赛都有任意球破门!!!

本帖子中包含更多资源

我现在正在玩这个档。
看见安布罗西尼第一场比赛进了两个任意球,觉得很希奇,于是就抓了图,打算晚点发上来。
结果第二场比赛,安布罗西尼又进了一个任意球,于是就想了这个题目,把三个任意球的图都发了上来。起这个题目,也完全是为了醒目一点。
没想到,第三场比赛,安布罗西尼竟然又进了一个任意球!!
我不知道该说什么了,还是继续玩吧,看看安布罗西尼是不是还能有这样精彩的表现。
哇,安布罗西尼的第四场比赛,主场对拉奇奥。安布罗西尼又有惊人之举!!!
安布罗西尼!!!
被红牌罚下了!!!!!!!!1

呵呵,开个玩笑,这场比赛小安子没进球,不过表现还是不错的。
我会继续观察他的,多那蒂嘛,就只好在替补席上多坐一阵子了。
安布罗西尼受伤了~~~~~
这次可不是开玩笑啊,5555555555

天妒英才啊~~~~~~
不过也好,多那蒂有机会上场了。
呵呵不错.任意球和远射进的最多的我见过的是门迭塔.一个赛季进20几个进球一大半都是任意球和远射
不过连续三场都有任意球破门我是第一次见
因为小安的伤病,加上雷东多的复出,小安子最近少有出场机会~~
不过,一但有机会,小安子就不会放过!

本帖子中包含更多资源