QQ登录

只需一步,快速开始

啊 巴塞出50M买我的甘索。。。

我手上的甘索进球不多,但总能进关键球,我买甘索第二年正是他的插上头球让我逆转巴萨夺冠,第三年的时候曾在对热刺打进了追平两球落后劣势的进球并最终逆转…………

激情老军医 发表于 2011-5-24 11:15
你看我这甘索的数据啊。。。怎么会这样。。。汗

9号半 打的是前腰 还是前锋啊?

汗....这数据确实寒碜了点...  站在 AMC位  打9号半 不要拉倒锋线...让他打9号半 主要考虑肛索的射门能力

甘索我是这样用的,整体风格是反击 前面顶一个速度快的单前锋 进攻核心 他打前腰 组织核心 然后给进攻核心喂球是直传斜插 甘索经常各种诡谲的喂球,外加他身子还过的去偶尔争到一个头球前锋也单刀了,反正助攻上20无压力 进球用过的几年差异很大不知怎么办。

回复 Macheda 的帖子

洗头房。。。哈哈

本来这代MC位置就不容易出彩,至少我从来没见过我手上打MC位置还能赛季两双的,加上甘索适应期很长,我玩车子他花了一年半的时间才适应,目前第三个赛季了打了大半,总计进6球4助攻,得分7.2上下,我对此还是很满意的,不过也已经在考虑赛季末卖个高价赚钱,毕竟巴西球员都贪钱,打算趁还没跟我要超高薪水之前转手,反正第一年冬季15M买的,现在都已经是世界级声望29M身价了,估计卖个50M没有压力…………

主要是身体太 差了  

甘索身体不算差,平庸了点而已,打前腰缺乏爆发力,只能打不容易出彩的MC

1130版本。。。甘索好难用啊。。。表面数值看上去不错(我FM不用球探工具之类的),我当时用32M买回来。。。用了3个赛季。。。感觉就是不给力啊。。。一个赛季,助攻和进球 加起来都不超过10

我看以前他在santos的时候 电脑用他就很强啊 每个赛季都两双 我就用不来他 汗。。。而且我把他设置为组织核心的。。。

现在拉玛西亚影剧院出50M买他。。。大家说我要卖吗?
用在MC位置    牛逼大了

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-24 11:06
用在MC位置    牛逼大了

我的阵容没有AMC的

我把他放在MC的位置 放了3年了 还郁闷啊 从来没出彩过 你用的很牛逼吗?你的2011是什么版本啊?