QQ登录

只需一步,快速开始

切尔西官方宣布安切洛蒂下课!

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-26 13:29
这话真酸。。。

刚喝了酸梅汤

cudic 发表于 2011-5-26 13:34
刚喝了酸梅汤

哈哈哈。。。
说实话   安切洛蒂真的不差  
不过这赛季表现确实不好

jman5 发表于 2011-5-26 13:29
看狗孩的一篇阴谋论
说车子要找一个傀儡教练,例如巴斯滕

纱布手下哪个不傀儡?不当傀儡就当鸟飞咯

回复 cudic 的帖子

据说是因为荷兰帮,希丁克领导下的

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-26 13:35
哈哈哈。。。
说实话   安切洛蒂真的不差  
不过这赛季表现确实不好

破车毁了他欧冠大师的尊称,罪过罪过

cudic 发表于 2011-5-26 13:25
嗯嗯,从3月渐有起色的29轮到输给MU之前的35轮7场拿19分,全英超之首,很有说服力。胖子很有实力,只是我 ...

我觉得你该把车子定位在什么位置上呢。以这样的阵容深度拿个第二不为过吧。
请你的鸟来,你认为靠这么几杆老枪,还有半数要躺医院的能夺冠?

回复 jman5 的帖子

照说应该是那个老头子德维塞,跟纱布的关系不一般

以鸟的实力在切尔西鼎盛的时候都不能干到得事,我觉得让这帮快暮年的人跟安胖去完成这个任务我觉得忒苛刻了。
当然在赛季中没能保护好自己的助教这是他一大过,在赛季放走卡瓦略等人而不补强这是二大过。但我觉得胖子也就是一个教练仅仅是一个教练而已。
试问阿布给你弄了一个5000W的人有哪个教练有胆子不用,高调的出走就会认为有种,低调的走人会认为无能,可别忘了木鸟当年也是被解雇的

alex77 发表于 2011-5-26 13:42
我觉得你该把车子定位在什么位置上呢。以这样的阵容深度拿个第二不为过吧。
请你的鸟来,你认为靠这么几 ...

我认为08莫斯科、09希丁克之后就早该慢慢换代了,前两三年滴米不出等那7000W镑的青训,结果阿内森终于卷铺子走人了
这赛季又狂砸将近1亿镑,纱布就是自己在扇自己的嘴巴
不是请不请鸟来,而是纱布根本就不应乱搞
木有办法咯,自己木有钱买下纱布啊,嗯嗯

alex77 发表于 2011-5-26 13:47
以鸟的实力在切尔西鼎盛的时候都不能干到得事,我觉得让这帮快暮年的人跟安胖去完成这个任务我觉得忒苛刻了 ...

但我觉得胖子也就是一个教练仅仅是一个教练而已。

这句话到位了   
鸟相当经理   可惜没那个眼光和能力