QQ登录

只需一步,快速开始

我乐疯了!

理解,我以前找虐用英格兰最低级别联赛的最烂球队,好像叫什么TEAMWORTH,大家可以看看,估计全英没比他更加差了,不修改,不SL,一直带到英超,(联赛冠军,杯赛冠军,冠军杯)声望世界级,退休。。。

人家愿意来吗?为毛我从来买不到呢

我用丙一联赛的Chieti    刚把Tim Janssen买来了,感觉意大力随出的小孩身体都很不错,几个都是弹跳20的额

昨天玩了一天,带球队到了丙一联赛B组。呵呵,教练不肯续约,一个很牛的右后卫要退役了,签不来人,租借的也不来,只能租借技术基本全是个位数的球员,很麻烦。我只剩一个教练,两个队医了,我把他签约成了助理教练……
丙级联赛杯最后功亏一篑,因为我已经没有多余的球员了,刚刚好11人,连替补也没有,全受伤了,中途比赛还伤了一个。呜呜呜……到手的奖金没有了。
2004年给了我80k的转会费,工资上限还是40k每年。体育场扩建了,哈哈,从原来的3500人增加了1000人的站台,五个月完工。现在座位数是3350人,由于扩建影响。

终于有一点点成就了。这个赛季董事会的目标是:保级。我的目标:升上乙级,杯赛冠军。 拭目以待吧。
顺便说一下,没有BT阵型 NB阵型等等一切网上流传的阵型,比赛阵型是我自己从03年接触cm系列就开始用的。 没有绝对的妖人,牛人不肯来,只有一些怪人。为什么这么说呢,举个列子:我的左后卫:fatone,意大利人,28岁。身体:弹跳18  爆发17 速度20 强壮14 灵活14 平衡11 耐力14  技术:头球19  定位15 铲球7  盯人9 技术7  其余均为7以下 精神:侵略18 决心15 工投14 勇敢14 判断10 其余的10以下。0304赛季34次出场6个进球20个助攻平均分8.1。1k买来的,呵呵。

顺便介绍一下我最得意的前锋,呵呵,其实是租来的。
Tim Janssen PSV 荷兰人
身体:爆发18 速度18 弹跳15 灵活14 耐力14
技术:射门20 技术11 盘带11 头球11 传球13 其余9或10
精神:决心14 无球跑13 工投12 创造11 判断10 其余10以下。
0304赛季:39次首发 45球 21助攻 23最佳 平均分8.35。

右后卫也不错,不过退役了,找不到资料了。
这三个人就是我的核心,所有的进攻都是围绕这三个人的。
0405丙一联赛半程后再报告

这前锋,也能租来,球队声望够高的。  发表于 2011-5-22 19:11

贴阵型啊战绩啊。。无图无真相啊

没问题。晚上上图(呵呵,现在学)

意大利能扩球场?

意大利看运气
大部分不能扩建

快两年没玩cm0304了。最近翻出来玩,用意大利丙二联赛C组的Ragusa。半职业,本地,3500个座位的体育场,良好的训练设施。给了40K的转会费,俱乐部信心是保级。哈哈,我都快乐疯了!40K啊!是我想象的10K四倍!