QQ登录

只需一步,快速开始

药家鑫是司法审判还是民意审判?我不知道该怎么说!

头像被屏蔽

这个都不是叫一级杀人,那我今晚就去杀了你
没砍到你头上你不知道痛而已~~
两个事情完全不一样你也好意思拿出来比,回去吃你的药吧~~

药家鑫是司法审判还是民意审判?我不知道该怎么说!

好消息是,越来越多的人开始有独立思考能力了。坏消息是,所谓的代表民意的代表大众的那群货仍然抵制异己思想存在。
更讽刺的是,成天喷中国法律制度的那些玩意这次拿着道理给你讲法律。
傻逼,真他妈傻逼

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

又见挖坟党

回复 qianlong 的帖子

哥们,你的艳照门照片还有吗?有的话发给我,864050312谢谢了

carione 发表于 2011-5-21 13:08
看看长安街那个家伙……赔了三百多万还被判无期……法律就是逼着别人学药家鑫……想想药家鑫还是死刑了爽快 ...

说得好像杀人犯受惩罚全是被他杀了的人给害了的似的,家破人亡生不如死,那是活该

照LZ这么说,我以后也去杀人,然后也不判死刑?
这个案子不仅仅是杀人案,还有交通肇事,交通肇事逃逸等等各个情况

一级谋杀这几个字暴露了楼主一瓶子不满半瓶子也不满一浮根儿咣当的大yi巴狼形象。
1、中国根本没有什么几级谋杀,只有故意杀人罪。
2、如果你想讨论废除死刑等等,不用拿这个案子说事儿。
3、就他这个状况,根本考虑不到他那所谓的自首情节

最后说一句,新闻媒体左右民意?还是新闻媒体激发民意,请深思。

有一部份的人是支援药家鑫吧····
而且还高调地说是她她也捅几刀吧····

恩,一个女的,姓李的。  发表于 2011-5-21 13:25

“严格意义上,药家鑫属于突发事件的故意杀人,不是蓄意谋杀,严格意义上讲不属于一级谋杀! 我觉得罪不当死,只不过行为太恶劣了”

姐姐,你是学法律的么。。。。。除了药家鑫仨字儿没错,基本就没对的。。。