QQ登录

只需一步,快速开始

鼓掌。。。欢迎。。。。

沃尔夫比阿森纳更不靠谱……

职业生涯遇到瓶颈了吧

野心帝。。
英超雄心 野心无数啊。。

要是真的就好了。。。
不过,日报。。。

他还在枪手啊。。。肿么很久不见他上场了

很少上了。。。她要还一直上,加个迪2B,第四都难保了  发表于 2011-5-20 12:25

到了24岁就是分水岭啊,走了好,故障

德尼尔森,我还以为是那个只会盘带的家伙。。。

今年踢得很差····
走好····
离开前记得踩低儿逼一脚····

尼尔森提出的转会请求,并会在今年夏天离开阿森纳。

德尼尔森这位巴西中场表示,之所以选择离开阿森纳,是受够了这几年来连续无缘冠军的苦楚。

德尼尔森:“本赛季是我经历的生涯中最糟糕的赛季,我深感挫败。我是个胜利者,来到这里就是为了拿下冠军,但我来到这里五年了,却一无所获。球员生涯短暂,所以现在是时候换个环境了。”

德尼尔森继续说道:“这不是一时冲动。这个决定早在8个月前已经做出。我厌倦回家,情绪低落。但在此之前,我什么都没说,我不想因此影响球队,造成大的影响。我很平静的与温格说明,我认为他同意了我离开的决定。”

“我知道有些人认为我疯了。他们是对的。这是一家伟大的俱乐部,拥有出色的教练,以及如此众多的天才球员。是的,在阿森纳我生活的很好,但生命中其它的要素却一团糟。我需要全新的挑战,我知道自己正在进行一次巨大的赌博,但我愿意为此而冒险。”

德尼尔森今年23岁,早在今年1月,德国强队沃尔夫斯堡就向其发出了邀请,谈到自己的未来,德尼尔森说道:“我不会让自己穿上切尔西、利物浦或者曼城的球衣,自然也不会是热刺。我认为自己的未来应该在西班牙或者意大利。”

即将离别战斗了五年的球队,德尼尔森也不忘给温格和阿森纳一个忠告:“踢漂亮足球很好,但有些时候,想要赢得冠军,你必须要踢得丑陋。”

http://www.thesun.co.uk/sol/home ... club-on-Sunday.html
MB的,终于。。。
一定得是真的