QQ登录

只需一步,快速开始

怎么没见大家讨论下杨冠伦的。。。。

我怎么就没察觉市民的关注度高涨呢?说宵夜的店子不让看监控,那是不让记者看监控,你一个记者纯粹就是八卦狗仔队,又没有行政执法权,更没有刑事执法权,凭啥让你看录像?
一切都没有最后定论,楼主着啥急?这种事在天朝多了去了,何必单单关心他呢?

那就有必要谷歌了

居然啥都搜索不到啊

2011年5月7日凌晨,一人在怡乐路被一白色跑车撞成重伤,同行一人当场死亡。该车撞五车后停下,肇事司机及同车另一人,弃车逃跑,至今未归案。资料:车牌粤A6758F,白色现代劳恩斯跑车;犯罪嫌疑人杨冠伦,86年2月10日生,普宁市人。
     iI(7{$y  
$Q cr  
ow{SsX  
ee|i  
8日晚上10时,嫌疑人(车主)杨某在家属的陪同下,到海珠交警大队投案自首。 ZW0gd7Wh  
杨某回忆说,当晚,他与朋友驾车来到怡乐路,迎面开来一部出租车,车速很快,眼看就要撞上了,杨某向右急打方向盘,隐约看到眼前有人影闪过,但再想躲避已经来不及了,车子就撞上了行人。“当时我很紧张,也不知道踩上了刹车还是……”杨某说。 b7_uT`<  
   &hb:~>  
  杨某称,出事后心很乱,也很怕,马上离开了现场。过了几分钟,杨某又重新回到了车祸现场,“想看看伤者的情况,看他们需不需要帮助,但我却看到警察、救护车和很多围观的群众,我就更怕了。因为在普宁(杨某的老家),街坊遇到这样的事情会打肇事者的,我在车里看了一会,赶紧离开了。” #}Qzu~  
   !K~:crUV|S  
  离开现场后,杨某并没有回家,住在天河区一个朋友家。杨某没有出门,也没有上网,从电视上看到自己竟造成一死一伤的惨祸,“我拿驾照6年了,从没有出过什么事,现在却酿成这样的惨剧。这三天来,我眼前经常浮现那血淋淋的一幕,三天都没有吃过一口饭,只喝了一瓶水,我感到压力很大。” vS{zLXg  

没啥好讨论的,等后续呢

呵呵。没有什么意义

这厮不承认自己喝酒了,但现场目击者都说他喝酒了,牛B的是宵夜的店居然不让看监控视频。。。。
44个小时后去自首,警方居然说是20多小时自首的。。。如此矛盾的说法广州交警居然拒绝解释。。。。
丫接受电视台采访说是为了避让的士才撞到人的,但受害者家属看了现场监控视频说根本没有避让的士。。。

而且这么久了才自首肯定查不出来是不是醉驾的。。。可能只能按一般交通肇事罪判决了

连车速多少都回避了。都有经验借鉴了

牛B的是杨冠伦说要尽最大努力救治和补偿受害者。。。他家人只垫付了1000医药费。。。。