QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教关于买球员的问题~

你买对方俱乐部的核心人物,能便宜给你吗?

基利耶尼要我86M,穷疯了吧

其实FM11延续了以往FM的传统,如果要买别人俱乐部不想卖的人,价钱会很夸张。

你不一定非要当时买,可以稍后密切注意你要买的人的消息,比如说,小法拒绝了厂子的续约合同,这时你就可以尝试开价了。而且加入了经纪人的概念后,会变的有讨价还价的余地,多给经纪人的劳务费和球员签字费,天价合同会大大避免。

再一个就是这代FM电脑会抛售不少人,能淘到宝贝。

其实这代FM买人还是挺好买的啊,卖人也很容易。

这个版本的球员买卖一开始是挺麻烦的,建议先和经济人搞好关系,对大牌球星来说能省不少银子,而且都以后也有好处

我的这些银子是不是花的太冤了,应该不用这么多吧,这跟现实也差太远了~

好久没玩FM了,这次玩FM2011,用了回皇马,怎么买人这么费劲?一般的人都要身价两倍,稍有点名气的得四倍,再来就更不靠谱了,比如,拉姆50M,维迪奇80M,鲁尼100M,法布雷加斯140M,而且俱乐部同意了,球员谈合同时候要的签字费特离谱,鲁尼张嘴就要30M~
是我这个版本的问题啊,还是我用皇马都知道是冤大头啊,还是我不会玩了啊?
我玩足球经理也就限于CM4,和后来的CM0304到CM改名成FM这几年,感觉买人越来越难了~
请教各位大哥大姐,怎么能尽量买人便宜点~
核武之或者添加经理~~~