QQ登录

只需一步,快速开始

广州球迷论坛,惊现FM2012数据调查员招聘贴

jman5 发表于 2011-5-12 13:07
回复 须根洛夫 的帖子

有条友响花都至番禺市桥长途车度打飞机。。。俾人影相,围脖疯传,系唔系你啊。。。 ...

绝对呒!!!!我系系上课既时候!!!!老师根本发觉悟到!!

2皮原来不就数据调查员嘛..

恒大宇宙队

火星了。。。。这个见过好几次了

鬼鬼鼠鼠路过悟出声

须根同志没有去陕西么?  发表于 2011-5-12 14:28

回复 须根洛夫 的帖子

有条友响花都至番禺市桥长途车度打飞机。。。俾人影相,围脖疯传,系唔系你啊。。。。。

FM2012第一次资料搜集开始&招收球队调查员
FM2012第一次资料搜集已经开始,欢迎各位对现有数据提出自己的看法

由于前任广州恒大调查员biugay因工作关系退出,在这里感谢他一年几以来为广州队做的贡献,为大家提供准确的游戏数据
目前暂时由我来兼任负责广州队的数据,但我现在一个人要负责N支球队,工作量比较大,所以欢迎有意为广州足球的FM资料作出自己贡献的童鞋前来报名,我在确认你能够胜任这份工作之后,会把你推荐到FM中国官方调查组,接手或协助广州队的工作

其他暂时由我负责的球队包括:
中甲:广东日之泉
中乙:广州青年,广东五矿,东莞同舟化工(东莞南城)
其他:广州果王古广明,番禺明珠,番禺亿达
欢迎各位前来申请(主调查员/助理调查员均可),申请的时候请注明是哪个球队和申请哪种工作

助理调查员工作:留意球队动态(例如伤病、转会等)并及时汇报
主调查员工作:全权负责一支球队的工作,包括球队动态、人员数据维护等

要求:
1.足够的责任心
要做一个称职的调查员,责任心太重要了,千万不要搞豆腐渣工程,不要做到一半突然消失。
2.热爱球队
最好能坚持每一场到现场看球(中乙和其他球队可以酌情放宽要求)。热爱球队不等于脱离现实把它改到变成“世界级球队”,要本着客观真实的态度,以及遵守一定的指引规范认真填写数据
3.有一定的英文水平
由于指引说明文件是英文的,所以需要一定的英文功底,能够看懂这些指引

报名方式:
论坛短消息及微博私信均可

这里广东淫很多啊                  

球队队名都很有喜感

没兴趣