QQ登录

只需一步,快速开始

男女在宾馆能干嘛?

听一同事说过,他去找前女友,两个人在旅馆抱了一夜,就是没发生关系……

michael11 发表于 2011-5-12 10:36
听一同事说过,他去找前女友,两个人在旅馆抱了一夜,就是没发生关系……

因为日到想吐了         

michael11 发表于 2011-5-12 10:36

现实版禽兽不如?

而且,即便是这样,如果你是那个“前女友”的现任男友,你能接受吗?MB能和以前的彻底断掉就继续,不能就去做小三,黏黏糊糊算个P!

我也是QS不如啊。前女友和我有两次同床是没搞成的。硬了一晚上。。。。

chenyeqing 发表于 2011-5-12 10:46
我也是QS不如啊。前女友和我有两次同床是没搞成的。硬了一晚上。。。。

原来你还能in啊           

回复 fuches 的帖子

冯远征

恩是他  发表于 2011-5-12 10:54

chenyeqing 发表于 2011-5-12 07:56
他承担什么后果啊?

恋爱分手这事,正常。反倒是恋爱的后果就是给爱情掘了个坟墓

过来人啊            

这个就是你们对爱情的永续性的问题了····

在这里不论这女人清不清白····
他选择分手,就被人说绝情····
他选择相信,就被人说痴情····

神马选择都好,过程会心力交瘁,然而过后会不会后悔····

其实这女人已经把事情升级到非常表面的地步····
要相信小朋友就继续交往····
不相信那就拉到····
反正这样下去也没神马意思····

当然这女人似乎没想过她可以用其他方式来避免类似的事情发生····
在她的思想和行为里就没有为其男朋友的立场考虑过····
也许认为只要自己是清白的就神马问题都不会有····
处事有点无知····

其实信任是互动性的····
信任方要提供信任,被信任方也要回馈被信任的行为····

然而女孩破坏了信任,却没有依据根本来解决问题,相反的让无辜的男人做出立场····
男人从一开始就很受伤了····
所以立场表明后也会很受伤····

另外,别一竹竿打翻一船人····
当然也别一厢情愿把自己的思想强加在女人身上····

纠结大哥你好  发表于 2011-5-12 10:17

ahbombom 发表于 2011-5-12 09:11
这个就是你们对爱情的永续性的问题了····

在这里不论这女人清不清白····

所以我说  这女的  不是有事了  就是脑残了

这里小朋友是最无辜的····
他没有犯错····
但是到这个阶段他必须做出抉择····