QQ登录

只需一步,快速开始

小议中超教练表现(我写这么多,你们必须来顶啊)

杯具的深圳

好贴。。。楼主是爱足球的人

申花快降级  猪俊快滚

中超是啥

今年中超外教数量是最多的。

东欧教练表现总体糟糕。
已经下课的2个 伊万和科西安,都是东欧的。
科萨也前南教练,以陕西的人员配置,和科萨对中超的了解,陕西打的还不错。但是看了几场比赛,应该场面也一般。

韩国教练表现同样疲软
河南的金盒饭已经几轮不胜了,河南的人员还算不错的。今天平了杭州,全场已经高喊下课了。
朴成华搞来这么多韩国外援,实德的排名和赛季初喊出的夺冠口号很不对称。
广州队虽然今年赢了深圳排名第一了,但是说实话我对老李的能力不认可,广州队几乎每场都磕磕绊绊,足协杯差点被贵州给干了,面对对方的防守,在运动战中没有太多的办法,只有利用外援超强的个人能力来取胜,技战术水平真很低。

本土教练中规中矩,还是有些亮点
本土教练表现突出的是杭州绿城,绿城投入也很大,吴金贵是学院派的,杭州表现应该算不错,但也在情理之中。
超出我预期的是上海申花,老布上赛季掉足球迷胃口,奚志康接受肯定压力不小,赛季初备受质疑,一度传说被恰空的。申花除了,3个外援能力突出以外,其他都是小球员,应该说这几场是每场都在进步,尤其上场虽然和长春打平,但是前场的配合和反击的打的都很不错,相信他们会越大越好。
本土教练里面悲剧的就是阿福哥了,看他还能坚持几轮了。

西欧的教练无疑是十分成功的
国安的帕切科尤为突出,默默无闻的来,国安今年走了几名大将,外援引进又几乎失败。但是国安打的是真不错,已经连续三个3:0了,关键是进攻流程,配合打的十分清楚,很犀利。我很看好。
阿里汉延续了去年的阵容,又补充了几个人员。今年打的十分稳健,亚冠提前出线了。如果不是双线作战,联赛成绩会更好些。
特鲁西埃是今年最大牌的教练,但是他带的却是最烂的球队,我看过深圳几场球,说真的这帮年轻队员能提成这样不错了,我相信再给特鲁西埃一点时间,肯定会越大越好,再说还有大帝当助教。

总之,西欧的教练表现最好。以后应该是我国引帅的重点方向。
不看,帮顶。。。

还没看深圳的比赛,就看了两场恒大的,真的战术什么的不怎么样

LZ铁杆球迷啊

纯粹点兰州!

路过,字数