QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求一个适用于AC米兰的阵型,圣诞树不知道怎么样,自己试了可是效果不好,

lullaby 发表于 2011-5-19 11:33
coentrao开档很便宜啊,十几m他自己也肯来,工资并不高
Taiwo没那么贵,很便宜,具体多少不记得了

我不是开档了,开档的时候米兰没钱

狂热经理迷 发表于 2011-5-18 12:35
第二个赛季我买了科恩特朗 法比奥席尔瓦 阿奎拉尼和波利 还基本不要钱的签了巴洛特利  正在清洗对内的一堆老 ...

我之前一直用 abbiati,很神。看老了,不忍心再用了,结果免费搞来了斯特克伦堡,也很一般啊

Fabio也是左后卫么?好使不?

wjf1007 发表于 2011-5-18 09:22
我想买coentrao,结果俱乐部都同意了,他不愿意来。

taiwo不知道多少米能搞定?2000W貌似不行

coentrao开档很便宜啊,十几m他自己也肯来,工资并不高
Taiwo没那么贵,很便宜,具体多少不记得了

martini 发表于 2011-5-14 00:49
回复 wjf1007 的帖子

我打了不到半个赛季,,pastore 就被11.75m贱卖了,,不过我用着不如甘索好用

看来得看随机了。

罗比我本来想卖个尤文图斯,2300W,结果人家给不了这么高工资,罗比就让我补贴,我不干

现在罗比和伊布都卖不掉了,不知道咋卖。求解

lullaby 发表于 2011-5-12 16:55
话说前腰的数据挺不好看的
4312很容易没有边路打不开,可以弄个不对称的阵型放个AML,或者搞助攻的边卫

我想买coentrao,结果俱乐部都同意了,他不愿意来。

taiwo不知道多少米能搞定?2000W貌似不行

目前在考虑vargas,玩05-06的时候,曾经买过,当时还比较好用。现在一看都29了。。

我现在是2013-2014赛季的赛季前

第二个赛季我买了科恩特朗 法比奥席尔瓦 阿奎拉尼和波利 还基本不要钱的签了巴洛特利  正在清洗对内的一堆老年人 想换个门将 买了巴黎圣日耳曼哪个小妖当替补 不知道诺伊尔好还是洛里斯好 不想用阿德勒了。

我打了不到半个赛季,,pastore 就被11.75m贱卖了,,不过我用着不如甘索好用

话说前腰的数据挺不好看的
4312很容易没有边路打不开,可以弄个不对称的阵型放个AML,或者搞助攻的边卫

回复 martini 的帖子

米兔

只是伊布太不给力,被我租给巴萨了。下赛季Dzeko免费加盟,希望和pato联合。加上Paloschi这赛季越来越猛,应该会好些。正在想要不要把罗比也卖了,最近也不太给力。想找一些善于团队合作的球员。

伊布在第一赛季是意甲联赛射手王加助攻王,,不过联赛只进了24球14助攻,,全队进球不过才80多个,,进攻很不给力,,第二赛季来了哲科卖了罗比尼奥,,换4312阵型,,前锋进球和几个中场差不多,,赛季场均两球多一点,,怎么才能让进攻打出来啊