QQ登录

只需一步,快速开始

光荣退团了。。。竟然还有礼品

我也有,给了我一个玉石做的也不知道是笔筒还是啥的东西

退团不是到了28周岁自动的吗?
还有就是决明子不是用来泡茶喝的吗?还可以用来枕头啊!

Old Komsomolets never die, they just fade away
阿火  来战列舰吧

老团员永远不死,他们只会逐渐凋零

到位了。。

jaffezhao 发表于 2011-5-5 08:20
退团不是到了28周岁自动的吗?
还有就是决明子不是用来泡茶喝的吗?还可以用来枕头啊!

决明子枕头
  决明子具有散风清热,清肝明目,健脑安神的功能。决明子枕头能借助头温使药性迅速扩散,通过鼻腔与皮肤的吸入,进入肺循环达到因子扩散,达到持续保健的目的,有良好的药物保健价值[1]。

M@rs 发表于 2011-5-5 08:57
Old Komsomolets never die, they just fade away
阿火  来战列舰吧

工作忙,都没玩了。。。
我在幽灵船有20级船工 ,还有5开船队

火生 发表于 2011-5-4 17:36
求美元
再退可以再得吗?

估计是可以的

不然怎么会有8000万这个数目呢...........

吃不多我觉得。。。自然退团啊。。。28  发表于 2011-5-5 15:40

xioye 发表于 2011-5-4 17:37
估计是可以的

不然怎么会有8000万这个数目呢...........

那我学个变脸,然后去发财

不用变脸      衣服反一下穿     估计就可以了

退团感言
尊敬的公司团委、各位领导、各位团员朋友:
    大家下午好!
很荣幸能作为一名退团团员的代表在这个讲台上发言。
作为一名老团员,相信在坐的各位和我一样有着共同的感触,那就是对十几年来伴随我们度过青少年时代的团组织的深深眷恋,和此刻退团时的一丝丝惆怅。团员的身份让我们在成长的历程中更加严谨做人,并且见证了我们的成长历程,你我的青春岁月,都会因为有了这样一个光荣的称号——共青团员,而更加无怨无悔。
犹记得在纪念一二九运动64周年那天,我在团旗下宣誓:为共产主义事业而奋斗终生!入团11年来,在团组织的关心和培养下,我的知识、阅历、思想、品质、性格、能力都得到了提升,并由一名青年学生成长为一名技术人员。此时此刻,我深深地感谢团组织,感谢关心和帮助过我的团领导,也感谢兄弟姐妹般地广大团员们。中国共青团对我们来说永远是我们成长的摇篮,我们感激这个摇篮曾经给予我们的温暖。
虽然,退团这是一个令人无奈也令人伤感的事情。但是,为了使团组织能够输入更多的新鲜血液,能够具有更多的青春活力和创造力,能够更好地为XX公司工作。我们这些超龄青年退出来,是一件很有必要也很有意义的事情。
退团不是结束,而是一个新的开始,为实现共产主义而奋斗永远都是我的理想。团员名单上没有了我们的名字,但是我们的心却永远的留在了上面。今后,我会一如既往地热爱我们的团组织,关注和支持团的事业,并在力所能及的情况下,继续为团组织和新团员们做好各项服务,努力与广大团员一起,积极献身XXXX的建设与发展。
最后,请让我引用美国著名军事家麦克阿瑟将军的一句话
老团员永远不死,他们只会逐渐凋零

竟然发了我一个决明子的枕头。。。看来要我睡梦中都忘不了团组织啊