QQ登录

只需一步,快速开始

国美TMD是不是有病!~艹了。。

大爷的。。。以后我再去国美买东西我就变老赵!

我们当初也发生过 而且是10年10月买的电器
11年2~3月要他们送 竟然和我说 没货
死活让我们换型号 我们去挑选了之后 又说没货
老子当时就发火了
球还和我说:注意素质```
妈的 谁没事情喜欢一躺躺往市场跑啊

而且双门冰箱 当时送过来 不肯背上楼
我问为什么
他说:你家门不一定够宽 所以我不背了
我说:那你打算怎么的
他说:我再运回去
老子火的说:你马上给我背上来 进不来门是我的事 我花了钱买的 你再给我运回去?
我说我们特意做的宽防盗门 再进不来 我拆了搬进来

早就在求套图了  发表于 2011-5-4 09:21
新头像不错。。。  发表于 2011-5-4 09:16

№帅又如何 发表于 2011-5-4 09:08
大爷的。。。以后我再去国美买东西我就变老赵!

毒誓啊。。。。。。。
太毒了

这都是病 得治····

对了 忘记说了 我不是国美买的 是苏宁
俩都是一样的 没啥区别

印象中这是第一次在国美买东西。。从来都是在苏宁的。。。TNND。,

去国美买过拖线板,感觉就是又贵服务态度又差

以后买苏宁吧

5月1号去买了台西门子洗衣机,,说好5月3日送货,,结果好了,,结果到了5月3号,负责安装洗衣机的早上10点就打电话过来问洗衣机送到没,我说没有,然后让我和送货的联系下说什么时候能送到,他能及时过来安装。。打电话给国美,结果他们说现在还在仓库装货,下午4点以后才能送到。。。好吧,,等啊等,,等到下午5点多没消息,,我老婆打电话过去问,,结果说已经在送我家附近的货了,,等下就过来。。。。。。6点多,,我再打电话给司机,,他直接说:他车上货送完了啊。。没我的货。。我草。。。我打电话给国美,,他们那边说中午那车装不下,没装我的货,现在另外一部车在装货了,,又给了我那个司机的电话。。好吧,,我继续损失点电话费问那司机说什么时候能送到,,那司机说他是临时被抓来加班的,现在装货,,估计最快也要8,9点到我这。。。。。。我继续在家等,,,9点多,,我老婆电话去,那司机直接说仓库没我的洗衣机型号了,没装车啊。。我草他国美祖宗!~狗日的国美自己有什么状况也从来没电话说下情况,就知道让我在这边等着。然后电话过去,然后告诉我没货!~真TMD有病。。
我上海这里倒不错的