QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]几年前的现象开始重演了!!!

想想几年前的翡冷翠吧~!

走了巴蒂和科斯塔,现在却被可怜的连乙级联赛都没的打了~!

难道!!!拉齐奥要重蹈覆辙??内斯塔和克雷斯波???

哎~!不怪俱乐部,只怪意甲争夺太残酷!哎~!

希望几年后不要历史重演啊!
不怕!科轮天拿走了球星没有补充

拉素还是进了几个~~

行!放心~~几个赛季可以喘过气来!
希望吧~!
索林是个好货!
明年这个时候他应该也会被卖了吧!
俱乐部的预算要合理!
其实大家都是为了赚钱,卖人也是为了钱啊!
不赚钱搞什么足球,除非是假A那群SB老总!
假A???那是他们都在烧钱。那群SB老总有几个是真正有钱的???
看看富布斯公布的大陆排行前一百的富翁,徐明他们还是很有钱的!
大连是一个,中远是一个~!

其他基本上都是国营企业搞俱乐部。烧的都是国家的钱~!
italy的经济实力北强南弱,俱乐部也不例外!
在今夏紧急萧条的环境下,南方俱乐部由于债务问题只能够出卖自己的球星来填补赤字,比如说:lazio和parma.roma今夏没什么大动作,原因也是没钱.
而北方三强,iner,juventus and milan经济实力强,所以今年夏天的大手笔全部来自这三个club.其中最无耻的是milan,由于悲鹿死壳泥是italy的总理,他发表什么鸟声明说什么要保护球队,不会花钱买nesta ,他的话还没说完,nesta就加盟了!恶心!!!!