QQ登录

只需一步,快速开始

我为CM5申冤

大家看对于这个Demo的说明:
Eidos旗下BGS小组开发的CM5内部测试版,仅限交流试玩使用。
本软件并非对外公开的DEMO版,有不少BUG,此次放出目的是让大家多了解一些CM5的信息。

大家看到了
这是内部测试版本
其作用是让你看看大概意思是什么
不是让你玩的
与同期推出的FM2005不是一个概念
不知道有没有人参加过一些游戏的内部测试
我记得几年前我参加了<大话西游>的内部测试
测试目的仅仅是实验服务器的承受能力
里面的不合理,BUG,及其他笑话比CM5的这个测试版多出了何止万倍
但是现在,大话西游没有倒下,没有背当时那些玩家骂死
现在已经毫无疑问成为了最成功的大陆原创网络游戏
CM5也是同样的道理
试想你能靠一个半成品的零件来推断整台机器的好坏么
大家骂,我想也是因为失望吧
但是这能解决问题么
造成失望的原因本来就是因为你们报了错误的希望
CM5正式完成后到底好不好
我不知道
但是我知道,现在这个Demo完全没有体现出他们的真实水平
这个Demo本来就不是为了给你们游戏用的
所以,我希望大家多一点理智
毕竟我们不能一辈子只玩一个系列的游戏
为什么要拒绝新事务呢
CM5要是能超越FM,那绝对是一件好事
可以给我们带来更多欢乐
我不明白为什么这么多人对其报以仇恨呢
一个好游戏,不是骂出来的

我突然想写这些
可能很混乱
但是我想大家都能理解我的意思吧
因为他叫CM,从没有人骂过TCM或者艾里克森足球经理烂

看看EIDOS在CM5封面上的话:世界第一足球经理游戏

就凭这句,该骂
明明是一个新出的刚刚有第一代的新足球经理游戏,论经验还不如TCM,却大言不惭的说什么“世界第一”,利用CM的名号,误导无知的人,就是欠骂。
游戏有BUG,速度慢,运行不稳定,这些都是可以理解的

但常识性的错误是不可让人容忍的

CM的招牌是其真实性,没有真实的大环境,就算2D比赛引擎做得再好,可玩性也会降低一半,何况CM5目前还没有本钱证明他们的引擎会比FM好

SI的官网解释得很好,他们才是“CREATORS OF CHAMPIONSHIP MANAGER SERIES”,而这个CM5只是一具行尸走肉
我比较赞同楼主的意见 等都出来了 在说吧
就DEMO而言,FM5优于CM5,不过还是等正式的出来再说吧。
Originally posted by 南拳妈妈 at 2004-9-28 10:56 AM:
就DEMO而言,FM5优于CM5,不过还是等正式的出来再说吧。

看置顶,那不是DEMO
不要说了 不论感情 就是这个 我也支持FM
永远支持fm
任凭别人怎么说
cm时代对我来说已经结束了
奉劝eidos不要再打着cm的名字恶心人了
FMdemo 出来时,官方也出了

这个 官方都没出,只是Playcm的有些想法,放出了这个Alpha版的!

用心不纯!