QQ登录

只需一步,快速开始

如果正式版和demo差别不大的话(cm5)

如果正式版和demo差别不大的话(cm5)
那么我的结论是cm这块金字招牌砸了!!!!!!!!!!!虽然cm5比fm2005早上市一个月,但是......这次比拼内力的游戏之争仍然将以SI的完胜而告终
呼-----仍然处于被cm5demo郁闷的疯癫状态中  郁闷!
这使我们更加珍惜FM的存在啊

支持SI
金子招牌是跟人走的,永远挂在原地不挪窝的那是牌坊
就看这两个的Demo,那肯定是SI完胜,哎,希望到了正式版能都有进步,咱多玩一好游戏咱容易吗!!!!!
Originally posted by park at 2004-9-27 22:47:
金子招牌是跟人走的,永远挂在原地不挪窝的那是牌坊

那么这块金子牌坊砸了!彻底砸了
现在说什么都还太早,关键看战术设计做得如何,数据什么的在正式版中都可以改的
不用看了不用看了!!!还有什么好看的,,扔了把!!
Originally posted by scalingscaler at 2004-9-28 12:03 AM:
现在说什么都还太早,关键看战术设计做得如何,数据什么的在正式版中都可以改的

如果到现在连POZZI是前锋还是后卫都弄不清楚,那么正式版中“改好的”数据只会越改越离奇

为CM5设计数据的人基本属于球盲
有人为CM5鸣冤,我认为不值得。如果他叫CM以外的名字,即使做的再烂,我想也是没有人会骂他的。
不会吧 这 确实过分了 POZZI啊