QQ登录

只需一步,快速开始

oxford united————一家england third disivion team的发展史

玩惯了超级球队,近来想换换口味,选了oxford,一家英国丙级联赛的球队。
俱乐部一开始是负债的,体育场也只能容纳11000多人,队伍里面没什么特别厉害的球员。
因此初期只能签一些free的球员,我签了两个葡萄牙后卫跟joao paiva,一个赛季下来只得了16名,俱乐部的老板也很不高兴。
第二年,由于电视转播收入100万英镑,我随即购入几名有实力的中后场球员,但是战绩也不佳,只得了12名。
第三年,经济上有所改观,买了to mariade这个妖怪前锋,再加上paiva,这个赛季,我得了第一,升级成功。
升了级,电视转播费也多了,我又买了几名sweden有最小转会条款的人还有几个甲级队不要的人,这个赛季我得了第二,又升级了!!
到了甲级,本以为我的实力属于下等,谁知道几场比赛下来我居然在榜首,我买了hose(ajax)和connolly(irish)特别是hose一来就进了好几个球,但是队伍的实力不足以称霸,联赛后半段排名掉了下来,最后只能参加附加赛了。我战胜了第一个对手,最后与Grimsby决斗,结果3:1 我赢了,升到超级了!!!
俱乐部的老板乐翻天了!!!
但是我也知道,等着我的超级联赛可不好打,要跟liverpool,manchester united,arsenal,chelsea,leeds等强队交手,想想就胆怯啊!请各位给个办法,谢谢!!!
钱的问题 :lol:
保级吧!
小俱乐部就要慢慢的来!!

我带的是HEREFORD

CON球队,球场8000,半数SEATED,比你的起点低多了,但是钱没事,进了超级(在甲级耽误一年)后,TV就有&1,200,000啊,别害怕。
我也用PAIVA和TO,在超级里进球是难了。我用了50场后付费的阴招......
升到超级后电视转播费好象是12,000,000英镑!钱还是够用,不过由于俱乐部名气实在是太小,所以根本就吸引不了我中意的球员加盟!!
我疯狂地挖sweden的人,现在队内大概有10左右瑞典人了!!
希望可以保级成功!!
这种情况保级一般不会有太大问题,尤其是有钱以后,可以补充很多位置
不过要想夺冠比较难,一般6、7名就是很好的名次了

我刚开了一个西乙的档,叫什么alcala的,0money,5000的站席…… :lol: 刚打了7、8轮,过了试用期,成绩也不好,12名,老板还说非常高兴 :D
去年是保级了,但今年不知道怎么搞的,前锋状态奇差,现在我排名倒数第二,联赛已经打了一半,我花了点钱买了diouf希望可以保级啊!!阿门!!
这个赛季我成功保级了,这得感谢论坛里的一位朋友,我采用了他的战术和阵型,并且还拿了俱乐部有史以来最好的成绩,第十名,呵呵,我三个赛季前话250k买来的hose被汉堡18m买去了!!太爽了!不过也有坏消息,俱乐部向地方法院提出要扩建体育场,但惨遭拒绝!!气死我了!!!
现在我成功挖来了hersi,呵呵,保级有望啊!!(真没志气)
上个赛级得了第八名,总算是有进步了.但是也有不小的遗憾,没有打进totocup,没有欧洲联赛好打,俱乐部知名度也上不去.
这个赛级我买来了chiotis,32岁了,但是还是很厉害!!自己队伍里面也培养了一位超级射手,爽!!看来我重视青少年的培养得到了回报拉!今年又花了不少钱去签baggio,kahn,gardiola希望这样可以提高知名度.对了,我还签到了35岁的giggs,数值还是很厉害,耐力也不错,可以打满全场啊!!本来连beckham 也愿意过来的,谁知道man united最后时刻对他开价,怀来我的好事!!