QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005 beta demo的常见BUG

1。守门员不会开球门球——直接往对方脚底送,我都distribution已经选择defender collect了啊。不过这样也好,我也能这么截获对方守门员的大脚进球哈

2。意大利和爱尔兰国旗的差别微乎其微,简直就是同一块布

3。球网已经被射烂了,根本看不出射门是从球网外还是内穿过,每次射门我都以为进了。

4。TMD比赛进度简直是超级老牛拉破车,比plc的战术斑竹还下贱

5。任意球!中路任意球对手一打一个准,乌鱼了

6。中后卫全部成了摆设,不但非常的冒,根本防不住2过一,我仿佛回到了PS1时代的实况足球4(2000)

7。虽然数据库官方已经说明是8月中旬的,但是,错误转会太多了!还有,据说费赫尔没有死,复活了!!

期望大家也能说说自己见到的bug

[ Last edited by 上帝偏爱重步兵 on 2004-9-27 at 05:50 PM ]
FM2004??~~

~~
1。守门员不会开球门球——直接往对方脚底送,我都distribution已经选择defender collect了啊。不过这样也好,我也能这么截获对方守门员的大脚进球哈
似乎没这感觉啊

2。意大利和爱尔兰国旗的差别微乎其微,简直就是同一块布
反正偶对色彩不敏感,很多国家的国旗对我来说根本没区别……不是还有国名么
3。球网已经被射烂了,根本看不出射门是从球网外还是内穿过,每次射门我都以为进了。
有同感,用2D就这毛病,也许可以建议一下SI把打高的球作大一点,容易分辨:)

4。TMD比赛进度简直是超级老牛拉破车,比plc的战术斑竹还下贱
可以调整比赛进度的,有两个横向进度条,仔细找找。

5。任意球!中路任意球对手一打一个准,乌鱼了
还没你那么好命啊

6。中后卫全部成了摆设,不但非常的冒,根本防不住2过一,我仿佛回到了PS1时代的实况足球4(2000)
相信正式版会有改进

7。虽然数据库官方已经说明是8月中旬的,但是,错误转会太多了!还有,据说费赫尔没有死,复活了!!
DEMO版就是体验一下,正式版中肯定会修正的,你放心
DEMO版就是体验一下,正式版中肯定会修正的,你放心
TMD比赛进度简直是超级老牛拉破车,比plc的战术斑竹还下贱
可以调整比赛进度的,有两个横向进度条,仔细找找。

我认为等待其他比赛结果最慢!!!
我说的比赛进度就是其他比赛
简直慢的出人命了
没想到cmfans还有park这个管理员哈
第一次见面呢
幸会幸会
通常最先的几个版本都很慢,4.1.1当年的速度同样不堪忍受啊
不过据说正式版能比0304提速大约1/3
期待啊
9月1号那天我经常出错...