QQ登录

只需一步,快速开始

盘点上海车展让你哭的六类车模!

谁说车展上的模特看多了会麻木?对于成天徜徉于美女堆的男人来说,美是无处不在的,要善于发现,仔细搜寻,不然那么多美女,光转脖子就把你累死!!有这么多的MM欢聚一堂怎么能就那几种类型呢?神马甜美啊,淑女啊,韩系啊,萝莉啊,都OUT了!小弟根据数十年的御女经验为大家奉上些个性MM!!不怕苦,不怕咸,就是要口味重!!就是要有重口味的浇灌才能更有力气好好赚钱天天向上!下面就为大家上些车展上好碉堡的图哈!~仅供一笑!
第一类:毫不掩饰饥渴型
众泰的美女好可爱哈!虽然我们十分理解你想要创新的心情,毕竟谁也不愿看到一块死木头立在那,可。。。。妹子你这是想表达神马意思腻?搅得我们心神不宁啊!面对这明显是发情了的诱惑,你叫大家在公共场所如何坐怀不乱?如何心如止水?如何视而不见?真是情何以堪那。。。阿弥陀佛!!而右边的这位MM太直白了,虽然咱也开放这么多年了,还没遇见过如此直接的,巴不得你赶紧过去。。语言不通没关系哈,难道手势你也看不懂吗?!

第二类:异界咪咕魔兽型
到长城展台别只看腾翼新车,要知道哈弗才是长城的看家本领。前段时间哈弗累计销量已经突破了50万辆,在合资的挤压下不得不说哈弗真为咱自主品牌长脸!!销量虽然很牛叉但是这次哈弗展台的车模却很不自主啊!几个背着翅膀的黑人妹妹虽然笑成一朵花儿,要是再涂点颜色在脸上那就是一个阿凡达!!虽然说咱自主品牌的产品近几年一直在努力扩大出口,很受非洲朋友们和美洲朋友们的欢迎,但是这上海车展外国妹妹们就不要来凑热闹了吧~~即便是有个大翅膀千里迢迢也不容易啊!!更重要的是当心你这穿着和表情会吓到我们的小观众的。。。。

第三类:恐怖阴暗惊悚型
想要媚眼么??就是不给你!!!相信肯定很多兄弟有SM倾向!!米关系,弟这要啥没有?全给你们提供!!看看这位JJ的姿势和眼神好酷啊!本来高高的额头再把秀发挽起来就很有压迫感了,再把小媚眼一抛,犀利的很!哦哦,害得我有点哆嗦了。~想玩嗜血的有木有!!!右边的这位感觉像神马?贞子再生!!!无论血白血白的服装还是那挡住大半张脸的秀发都有点叫人不寒而栗!!还有那白手套。。。要是轻轻的抚摸你一下。。。不好意思,刚看个鬼片。。。人家都是巴不得全露出来,你还给挡上!太没有职业道德了,太令人发指了!!!还装贞子吓人。。。我画个圈圈诅咒你,叫你永世不得翻身!~

第四类:臃肿熟妇素人型
不要淑女不要清纯,知道很多观众的胃口稍微重一点,所以这成熟少妇臃肿型的车模也是必不可少的!!这些大娘级别的车模有一个很明显优势就是处事不惊!不仅袒胸露乳,而且表情始终保持义无反顾的纠结。。。难道是因为厂商给的奶粉钱太少?谁知道赶快去安慰安慰!~而且这两位位大姐与身上的服装你们感觉很搭嚒?!苍天啊大地啊,是哪位造型师把她们给忽悠进来了啊!本来这种衣服都是给小姑娘穿的,像姐姐俩这么有风韵的人怎么能穿得这么庸俗呢,还是穿得成熟点有自己风格的好些。还有,不要总用那样的眼神儿看人家,脸上的妆也要好好画,化妆师做完自己再检查下,免得破坏了自己的貌美形象!~

第五类:蛋疼菊紧丝袜型
车展不要错过任何一个角落,只要你去发现这世界上总会有让你想哭的理由!!屎上最喷血的丝袜美女在这里!!!某展位的宣传人员!看来人家领导是真正领悟了宣传的真谛,就是要夺人眼球,另广大人民群众被碉堡狠狠的炸到,令那些自称为狼的男人们无地自容,自愧这个称谓!看那身材,看那服饰!!!好邪恶。。。睁大眼睛仔细看,没看明白的看右边!!!看不清的放大了使劲看,你们懂的。。。。

第六类:拍了也是白拍型

不是所有的车模都是弄个漂亮脸蛋让色咪咪的你拍滴!!有的时候你忙活着长枪短炮结果拍了也是白拍!比如说这样的车模,会不会让所有的观众都纠结呢?尼玛门票自费逛车展的人你伤不起啊!!费尽千万周折终于进来了,你却耍大牌带着面具,你要让我看神马??你虽然玩的是埃及艳后!!是黑白妖精!!是烂漫与情调!!!那我图神马?终于明白这个世界上最远的距离就是我在挤到你身边你却带着面具。。。。。
请google“盘点上海车展让你哭的六类车模”
能看到……不如不看

确实不如不看……  发表于 2011-5-3 18:53

艹     我这苦命的啊     删了几千个广告     怎么这个就没看到捏~~~

来晚了来晚了!

...我擦!竟然不是西野欧 DEL 的......谁这么手快啊....让我先看到先

这个。。。。。。。。。。。。。。。
老赵喜欢