QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005初探

大家都在玩FM了 先说说变化 双击FM的快捷方式 第一个印象启动比CM0304快了
1。可能是DEMO的缘故吧 应该有的球员头像是没有的( 在游戏选项里可以选显示头像)
2。有个我比较惊奇的是CM0304的训练包 还能在FM里用 至于效果如何还不得而知  
3。可以在游戏里面LOADing......  有人喜欢s/l大法的人 不用苦苦重启游戏了
4。2D做的实在不敢恭维,游戏速度调节不太让人满意。
5。我最希望的功能终于加进去了,球探寻找球员可以设置范围了,比如你可以指示球探找年龄在18到30岁的球员....。
6。教练选项和CM0304一样没有什么变化,和以前的一样。
7。还是支持窗口模式 呵呵
先写点吧 等老微他们的精华贴  哈哈

[ Last edited by rasis on 2004-9-23 at 10:35 PM ]
HOHO~~不错不错~~

对2D画面实在是不敢恭维.......虽有些可取之处(比如犯规、越位之类的提示),但是总体感觉不大舒服~
第三点0304就可以了
小碧说的是0102吧……

2d确实不是很漂亮,我一开始以为是我的机子问题……
我的写了点,顶啊
好!派不派钱的?
我用arsenal 第一场3:0赢了个不知名的球队 henry 还是那么NB  和老微说的一样 体力消耗太快 恢复很慢 英超的比赛又多 看来以前的魔鬼训练 过时了吧
顶一个
2D很好啊