QQ登录

只需一步,快速开始

CM01-02战术测试

基本上算做好了这个阵。
攻击型的。
类似3-5-2
分别做了2套阵型。
因为2mc中分别有1是mc,1前插到amc所以阵型还是有区别的。
这个阵可以在比赛中换阵,比较方便。
只要换个中场,再把2fc位置换一下就好了。

第1个左边mc是中场,右边mc是插到amc的
左边是fc,技术好的,右边fc要强力中锋。
第2个则相反

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-22 at 03:41 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你换这个阵时,更改一下中场人员,再把前锋对掉就好了。
虽然阵本身是非对称进攻,但是2个阵还是对称的。

本帖子中包含更多资源

心态什么的,你们自己看。
我觉的客场打强队比赛一开始:心态还是可以正常的,不要进攻和造越位
第1个阵,实际左边mc是组织者,可以不设。第2个相反

第1阵改。集中在中场。要求不变

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-11-25 at 05:00 AM ]

本帖子中包含更多资源

顶ruru一个
汗,我自己玩觉得不错,大家可以说说感觉
真的很不错,目前就用了第一个,进攻,长短结合,正常,不压迫,造越位。
目前10战10胜,进35球失3球,联赛战绩如下:
主场2:1曼联,客场3:0勒沃库森,主场4:0马洛卡,主场3:0拜仁,客场2:1米兰(这场用了压迫),客场1:0塞尔塔
2mc 2fc的表现不错吧?中dc表现也不低迷,2dc(RL)助攻也比原来3dc多,对不对?
呵呵,昨晚和今天,分别用inter,juven夺冠了。国米买了coco,尤文买了大儒泥泥澳。
国米打了附加赛赢了roma拿了冠军。
juven居然主客场全赢Roma,juven真垃圾啊(我都没强力前锋,salas开档受伤1年晕。特雷居然和02年的crespo一样冠军杯进球,联赛34才进8球)都靠中场进的。
特雷泽盖那么弱么?我一直想买就是买不到啊。
昨天v32 10场比赛踢了9场,进7球助攻2球,真是强力中锋的典范啊
我用他V32场场1球哦。野奥加拖死助攻暴多