QQ登录

只需一步,快速开始

对FM和CM5保持公平冷静的态度

现在两款游戏都还没有上市,甚至连demo我们普通玩家都没有拿到,我们又凭什么说熟优熟劣呢?
我们凭的只是主观臆断和道听途说。

我昨天去playgm看了FM的n多贴图,说实话感觉有些失望,界面跟0304还是有很多相似之处的。
我不是贬低FM,而是之前很多人就因为看到几张贴图就说CM5没创意,垃圾等等,不是很公正。

现在从贴图上看来两款游戏都在延续0304的一些特性,至于更多的,那要等真正拿到游戏,起码是demo我们再来作更多的评价吧。

大家说呢?
感觉CM5比FM的界面好看很多 尤其是他的2D引擎 做的很不错
Originally posted by rasis at 2004-9-19 09:27 AM:
感觉CM5比FM的界面好看很多 尤其是他的2D引擎 做的很不错

我也是这样的感觉!
这点我同意,但还是要看游戏的内涵,期待吧!现在说得都是空的,只希望到时候这里可别分裂,^_^!
cm5是一群棋子围着一个球转,cm4是一群球围着一个球转
同意楼主的观点,还是玩过以后再说把
不过FM2005的介绍确实很打动我,而cm2005去没有,这一点楼主不能否认把。
Originally posted by 孤独的浪子啊 at 2004-9-19 12:55 PM:
cm5是一群棋子围着一个球转,cm4是一群球围着一个球转

kao,真是精P阿,呵呵!
界面都是空的,关键是游戏数据真实性和比赛引擎,这才是最关键的东西。其他都是空的
界面虽然要,还有广告效果啊,但是要把功夫都花在界面上,无疑舍本逐末
添乱出来说话了,高人啊
等出来了再说吧。。反正现在说再多也是徒劳。。