QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]怎么降工资

游戏里是不是通货膨胀厉害,只要在一个队呆者就一直要涨工资,替补比主力涨的频率还高,是不是没比赛打的时候就会想要涨工资,主力有时也是一直踢时不提,在让他休息几场时就要求,除了换一批新人,有什么办法降吗,
对啊,没比赛打就不爽了,就要加工资了。还有,降工资一定要考虑你球队的整体工资结构,单单降一个人他肯定不爽的,一定要整体降下来。
比如,开档国米,只有雷科巴的工资在10万/周以上(是12万),而其他队员都在10万以下的包括维埃里。如果这样比赛下去,你队里的球星会以雷科巴为基准来衡量自己的工资,其中主力队员也会要求10万以上的工资。而你以后签的牛人也会按12万作为自己的期望工资,这样你的工资体系就负担重了。所以解决的办法就是1、让雷科巴降薪2、卖掉雷科巴。我一般是把它卖掉的,这样国米的工资第一年可以控制在7万(最高的),以后就在9万左右,从未超过11万的。最近的一次玩到30年,最高工资是12万,而其他强队的最高工资已经是18—20万了,呵呵
优点:当然是省钱了
缺点:签不到热门人物,就是说抢不过其他强队(毕竟人还是现实的啊)
给自己的球员定位分级:
比如一线主力3-5m年薪。
大牌再多一点。
自己的宠儿就没有上限吧,呵呵
一般我喜欢做球员的老大,我带队,在我眼里,真正的大牌只有我,不服就给我走人。
确实,要是有人工资高出其他人许多就会不断有人要加薪,而且一个比一个狠,给替补加心里不爽,但看到一直有UNH也不爽最后就只好卖。
这里降薪似乎很难,能够按原来的工资续约已经很好了,有办法吗?

我觉得无所谓啊,又不是没钱,我是尽量满足的,只要不是太过分

我一般工资控制在7W以内。。。
签新合同.加高签字费.压低月薪.

楼上的办法好啊

可是只能让自己看着不烦,省心
实际上还是省不下钱