QQ登录

只需一步,快速开始

关于球员自身打法的问题

我的两个档中,都用chelsea,ortega是右边前卫,用的同一个阵型和设置,我自己调整过的4-4-2,一个档中的ortega助攻很好,经常cross给对方带来no end trouble,但另一个档中ortega却很少传中,动不动就自己往里突,进球倒有几个。
这是为什么?设置都一样啊,属性也差不多。
是不是会受到ortega进队时间长短的影响
是不是会受到我前锋队员头球好坏的影响,也许ortega看到前锋抢点头球能力弱,就自己干?
要看运气!碰到状态很生猛或是低迷都是有可能滴
可这不是一两场,而是五六场啊,应该是系统自身的原因吧
我始终怀疑系统内部还是有决定球员踢球风格的数值或什么别的
连这都较真的话也太~~~
13:不要过于相信自己的球员设置,这些只是教练提醒球员该做的(根据他的特点),球员贯彻是另一回事。电脑也有智慧的。
例如:a.2前锋的话,你会发现强力的那个头球机会多,技术型的那个前锋你的球员不怎么吊给他。(仿佛象CM4的那个传中自动找高点的设置一样)
      b.同一阵型,有时你设了长传和传中,前锋头球机会倒不如设短传时高球起的多,是自己的球员的临场问题。
      c.呵呵,这13条真正想说明的是大家不怎么敢设置传球方向(向左,向右)认为限制了球员的发挥,其实你设置了后,球员的第一想法如此,机会不好的话他就传别处。正如带球跑有时过N人,有时1人也没有,是球员的自己场上选择。
跟发挥问题有关吧