QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有卖人的诀窍吗?!

我还没卖过一个超过25M的球员呢!!5555555.........
一般情况下定一个价,如果有队出价,就同意,然后在把那个球员的身价提高,再有出价的,把以前的那个去了,同意这个,依次类推!记住卖人前先签约,这样卖的多!或者作弊,你再加一个经理,然后倒着卖!
一般来说想要过100M$(英镑100M是封顶价,我只成功过一次)的话得卖队中得主力,而且最好再24-26岁,荣誉也不能少,时间我一般选在赛季末,先记录,然后挂牌到49M,没人要就算了,读记录,然后过一个星期再试,如果一直没人要就等下一年吧,(我的Joe Cole24岁那年没人肯出价超过30M$的,我就没卖,等了一年卖了93M英镑=151M美元)如果有人要得话,再记录,然后和他谈判,一点点往上加,一直可以加那个俱乐部对他没兴趣为止,记住一定要有兴趣哦,那就是这个球员的最高价了,当然也不一定,我的Robben一开始就多特蒙德肯出50M英镑,我也答应了,结果过了两天巴萨突然出价60M,然后我就继续加,知道100M英镑封顶!!!!

高价

我上次卖贝隆给皇马,卖了1亿5千6百万! :roll:
我用巴萨,尤文、国米和AC一起来抢我的罗那尔迪尼奥。报价从40M一直到了128M。最后,哎~!还是买给尤文了。
先挂牌,有人买的话就不挂牌,看有没有人wanted,再改成indispensable,让他打主力,只要在8分以上,就会有俱乐部开2倍以上的价钱来买拉。
据说
可以卖人的时候,把转会费定低一点,而增加一场国际比赛后给的转会费,这个无论多高对方都会接受
不过我还没有试过,不敢保证真实性
最关键是转会谈判的时候一定要将消息公开,这样才能造成哄抢效应

另外,不用一点一点加价,再取消已经确定的转会,总觉得这样对俱乐部声誉不好(纯属个人胡说,没有任何凭证);实际上能卖天价的,都是你的绝对主力,通常你会犹豫很久,卖还是不卖,所以,你应该上来就定一个底价,比如说50M或者100M,凡是低于这个价格的,统统不要理睬,对方自然会提高报价的;等超过你的底价了,就自己看着办,卖多卖少就你自己决定了,当然,最好不要卖给你的对手啊 :)

我有一个球员,后腰,狂牛,20岁,多特蒙德一路加价直至90多M,但是我的底价是100M,所以没有卖。结果他放弃了,还搞得我后悔不该太贪了,没想到过了1个月,多特蒙德又来了,直接就是111M!所以说,不要着急,只要货色好,不愁没有买家
厉害,我一般没那个耐心,有40M就卖了,呵呵!
通常它比你还急呢!他要赶在转会结束之前买人啊