QQ登录

只需一步,快速开始

求解惑

心态一直有问题(注意是心态不是性格脾气也不是想法)
怎么说呢
之前那件事自己早就放下了
也不在意了
只要不再招我我也不会再做什么被人称为惊天动地傻逼哄哄的事了

可之后的心态问题解决不了

最严重一条就是不相信任何人  第二条是认为每个人做每件事都是有目的的。。
每个人都会有不能和任何人分享甚至说出来的秘密 或者目的
可我这人好奇心非常的重。。这事引起的很多举动总让人觉得像个小孩。。
但除了纯的二百五 很多秘密是不容易被人发现的
甚至于面对我咄咄逼人的说法方式与思考方式就算说对了也会自然而然的否认  秘密么。。对吧

之前的事情加上这个莫名其妙的东西造成的结果就是不再相信任何人  哦对  再加上一条就是看到这个社会上的人在一点一点的自我走向无知----我也是这样

这件事在平时生活上其实倒没什么  工作上我也用不着信任任何人  顶多老板琢磨我不信丫说的这事实在让他接受不了。。
可年纪的原因 也该琢磨琢磨下半辈子的事了
去年夏天和哥们喝酒时候 我说我这个心态不变 来个神仙都救不了我 甭说娘们了
哥们说  这事你就得找个娘们治治你
后来尝试过一两次  
那几个女的当长时间面对我言行举止中的不信任 不相信的时候 都会崩溃
虽然有人明白 可确实接受不了
我很能理解。。要是我我估计半天就受够了。。

但是问题仍然摆在这
时间更加紧迫了。。。貌似期限在明年的年底或者九十月份吧。。
到了只能等三十多找个小媳妇了。。

心里急不急   挺急的  可也确实没办法
不知道能做什么  这一年多真的说服不了自己去信任一个人  尤其是女人

相亲是绝对不参加的  原则问题 这里也不讨论这个
只想 谁琢磨琢磨 或者说谁经历过这种心境  告诉怎么能赶紧把这种心态换换
说真的  自己也受不了  别人说什么做什么自己都要暗自揣测一两遍 太累了

别说心理医生 这帮孙子绝对说不过我

以上。求解惑。
在此万分感谢

我觉得很傻逼的那几个
再加上觉得我很傻逼的那几个
别跟这帖子里放屁

P.S.
从去年大约3月份开始吧
糟践过三个女人对我的良苦用心了  (语文不好的分清主谓宾再说话  本人十分反感男女之间不清不楚被人传的风言风语并且根本没这么一回事)
现在想想 真他妈是个混蛋自己
哎 草

你那几个形容词不用上,我怎么觉得那么别扭...话说,太长...好好看看...

求解惑

至于第二个问题
自己知道怎么办,也不用谁帮忙了。
谋事在自己,成事却要一群人。这个好说。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

好好偿试去爱一个人,当你遇到一个对你味的女人,你自然就会减少你的防备心态,完全没有我是做不到,哪怕现在结婚,我总会为自己留一手。

我是不是属于二楼的啊?不知道诶

以前没想过或者根本没想到那个问题,看到你所说的,才意识到自己也存在着同样的问题,只是产生的原因不一样罢了。现在想来,觉得挺对不起上一个女优的,问题在我这里显得很严重了,所以无法解惑,只能同求。

一直以来,有10年了吧,活得特不如意,累,心累,每过一两年总想就这么消失或者说是死掉,却总被一些无法割舍的什么给阻拦着

不说了看电影去

我应该属于二楼的

女人是世风的温度计和阴晴表,显然这个世道叫人恶心

再给一个忠告,千万不要把你的价值观和幸福建立在女人之上,甚至不要和她们联系在一起,不然你将一无所获,除了失落。

要寻找自己的生活价值和理想,这才是男人的价值。而女人存在的价值就是为了生出男人来。

人与人的互相尊重都没有,你哪儿找得到真感情,女人是人,男人同样是人  发表于 2011-4-25 08:12