QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 使用200m卖人的一点心得

1.200M卖人法
    大家都知道50场200M卖人,对50场这个数量其实就是一个原因,这个数量一个赛季不够就行了,所以这里选40场也是可以的,因为一个赛季的联赛没有40场。同理,冬歇期用这个BUG卖人可以只选20场,只要对方的联赛剩余不足20轮即可,这样可以早一点收回200M。职业教练不知道自己有没有下个赛季的,所以套用一句网络名言:我死之后,管他洪水滔天。(其实原话是:我死之后,将全洪水滔天)。
    我没有试过国家队的200M,估计也并不多!
2.战术
    如果不喜欢微调或者不会微调,可以用配对的阵形,比如james442的那个和官网442的那个阵形上是一致的,上半场结束后不管结果如何马上换阵,这样中场休息的时候电脑对你阵形的针对性设置会全部打了水漂,这样做基本不会被翻盘。使用形式一致的阵的好处是人都不用换。我目前是海钟瑞的仙境配幽灵,官网433配hough,james 424配官网424。
3.谈合同
    多用球探看那些家伙要的薪水是多少,谈判的时候多给经济人一点好处就行了!签约时的工资和从其它俱乐部手上抢人都有大用,所以没必要觉得经济人太烦!
4.浩克和哲科的锋线组合天下无敌!
对于第2点,有些赞同,稍微改改,无论是不是真的有效,都会削弱电脑的狂攻,这点不假。

第一点没试过,从来都是老老实实的卖现钱。。。。

yctv0717 发表于 2011-4-24 17:43
1.200M卖人法
    大家都知道50场200M卖人,对50场这个数量其实就是一个原因,这个数量一个赛季不够就行了 ...

可是我试上半场压着对方就是不进球,中场一换,然后我被对方连灌好几个的.

回复 kniferchen 的帖子

这个只是比较有效而不是万能,我也有过上半场0:1落后利物浦,下半场变阵后最后是输了了0:4。

yctv0717 发表于 2011-4-24 18:15
回复 kniferchen 的帖子

这个只是比较有效而不是万能,我也有过上半场0:1落后利物浦,下半场变阵后最后是输 ...

我就试过那一次,以后都不敢这么搞了,好不容易磨合好的队伍,一变很容易出问题,这是我当时的想法.

回复 yctv0717 的帖子

50场200m有什么条件么?为什么我50场80M对方都不同意。。。

没啥条件,只有你的球员0身价推荐有2支以上(含2支)的球队回应购买就有可能成功。

楼主搞垮了几家俱乐部?

没试过200M,貌似恶劣了点

这个没意思,基本上第一年冬歇期就有几十M转会费了,第二年就上亿了,

豪门才能那么爽  发表于 2011-4-27 23:16