QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 两个人的战争----我和特里的决斗

蛋疼...改那么多,你不如直接改工资?

直接把工资删掉1个0,或者把合同期限改成明天不就完了吗

本人用切尔西,第一个赛季三冠王,第二个赛季想买一票人,可我看到特里那1000万的工资就心寒,工资就1000万,加上出场费,奖金,球队奖金,赛季末个人奖金全年不下1400万,这可是税后的,税前我一共得付2000万!!!这份该死的合同还是到2016年的,也就是说我还得为这个勾引二嫂的王八蛋付1个多亿欧元!!!决心卖之,于是狗血剧情来了
此时特里身价2500万左右,挂牌,不需要,谈话让他走,2500万推之,他不走,说什么“其实不想走,其实我想留”,1200万推之,依旧。0价推之,依旧。我也来火了,谈话解约,他同意了,可俱乐部不干。老子彻底火了,加新主教练,执教国米,用核武把国米声望,工资改到极限,特里忠诚,野心改到1,三个声望改到1,能力潜力改到1,关系里热爱切尔西,青训俱乐部全改成国米,热爱英格兰改成意大利,连他的经纪人我都改了,推荐20,贪婪1,对新国米主教练态度极为尊敬,一切准备就绪,卖之,

这王八蛋居然还不走!!!!!!!!!!!
神呐,救救我吧,让这个勾引二嫂的王八蛋走吧,我也有老婆!!!!!!!!!!!
哪位大神有办法,帮帮我吧,小弟这厢有礼了

直接改合同,把工资调到1……

改合同最省事了

Guderian 发表于 2011-4-24 15:08
哪位大神有办法,帮帮我吧,小弟这厢有礼了

租出去,其实我以前也和你一样很在意这些高薪水的半退休球员,可是你想过没有,切尔西这样的豪门会在乎你帮他们省的那点钱么?
其实以我们这样的心态不适合用豪门,用豪门得有豪门的心态,不买对的只买贵的.

直接把他改到国米去好了。。工资再改多十倍,让国米破产

楼上够损的。 既然都核武了,直接改合同给其他豪门不就完了。

我记得带药厂也是赶不走巴拉克,还好丫合同就2年到期。